要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

有哪位姐妹是输卵管通而不畅伴上举中医看好了的呀?

2704151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,结果是输卵管通而不畅伴上举,医生当时就说必须要手术,但是我不想做手术,也有看到很多姐们们是吃中药好的,所以也去看了中医,已经吃了半个月了,不知道是怎么个情况啊,有哪位姐们也在吃中药调理的交流交流啊!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:42
没遇到这个问题,要是我看到姐妹们的经验,会给你转转
点击查看全文
志玲姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:54
洗洗2012 发表于 2012-12-7 19:42
<br/>没遇到这个问题,要是我看到姐妹们的经验,会给你转转
<br/><br/>好的哦,谢谢卡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:37
志玲姐姐 发表于 2012-12-9 11:54
<br/>好的哦,谢谢卡
<br/><br/>我看到有输卵管问题的,都去喝老林的方子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:29 | 来自WAP
手术医生是不是说要腹腔镜手术,但都不清楚术后成功怀上的有多少
<br/>
点击查看全文
志玲姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:15
洗洗2012 发表于 2012-12-11 10:37
<br/>我看到有输卵管问题的,都去喝老林的方子
<br/><br/>我也有看到哦,不知道有没有效果。
点击查看全文
志玲姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:16
你是我的眼~~ 发表于 2012-12-11 11:29
<br/>手术医生是不是说要腹腔镜手术,但都不清楚术后成功怀上的有多少
<br/><br/>是啊,据说手术半年不能怀上的可能会再次粘连,所以我觉得还是喝中药比较好吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:41
我造影的时候说是输卵管通而欠畅,迂曲,中医把脉的时候说是有点上举,不知道是否正确,不过我是在她那吃了2个月中药怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:01
志玲姐姐 发表于 2012-12-11 14:15
<br/>我也有看到哦,不知道有没有效果。
<br/><br/>老林的方子都是针对输卵管的,姐妹们喝的好像还蛮多
点击查看全文
志玲姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:30
洗洗2012 发表于 2012-12-12 12:01
<br/>老林的方子都是针对输卵管的,姐妹们喝的好像还蛮多
<br/><br/>是的,我把药方抄下来了,下次去看中医的时候带过去让医生瞧瞧。
点击查看全文