要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11.12号来的月经 今天有少量血 是不是就是传说中的排卵期出血啊?

776719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11.12号来的月经 今天有少量血 月经周期三十五天左右 最少30天 是不是就是传说中的排卵期出血啊?用不用治疗啊?

刚刚测了PLSZ 颜色淡紫 还欠欠的测了ZZY 本来啥也没有 大白板一块 活生生的看出一道意念粉哈哈哈哈

话说我也不知道什么时间排卵的

最佳答案

天知恒 查看完整内容

周期准的话,有可能是着床出血到现在才流出来的少量陈旧血液,这几天多休息,持续测ZZY迎接好孕吧,呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:50
周期准的话,有可能是着床出血到现在才流出来的少量陈旧血液,这几天多休息,持续测ZZY迎接好孕吧,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:53
em25em25em25中了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:56
我月经第12天13天的时候也出了两天血
<br/>第一天是浅褐色分泌物的那种,第二天就夹点血丝了
<br/>我一直以为我是排卵了
<br/>可是月经第18天我才测到强阳em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:17
周期准的话应该是25号排卵的吧。。。今天这都过了多久了,是不是有了啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:42
11.12月经,早排卵过了,不会是排卵出血的,注意休息,别大幅度运动,明天在测测ZZY,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:49
大兔兔乖乖 发表于 2012-12-7 14:53
<br/>中了吧
<br/><br/>希望是啊 也可能我意念太强哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:53
天知恒 发表于 2012-12-7 15:47
<br/>周期准的话,有可能是着床出血到现在才流出来的少量陈旧血液,这几天多休息,持续测ZZY迎接好孕吧,呵呵。 ...
<br/><br/>周期什么样是准啊?我一般都是三十四五天吧 之前的那个水印的ZZY不是晨尿,明早起来继续奋斗,关键我这几天什么反应都没有,内裤上也是湿的,就是馋,一直都很馋 意念恶心 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:54
小臭宝儿 发表于 2012-12-7 15:17
<br/>周期准的话应该是25号排卵的吧。。。今天这都过了多久了,是不是有了啊
<br/><br/>但愿吧,明早继续测。不会是刚排卵啊》》?我刚开始研究准备要宝宝,还是个文盲,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:56
靓娃驾到 发表于 2012-12-7 14:56
<br/>我月经第12天13天的时候也出了两天血
<br/>第一天是浅褐色分泌物的那种,第二天就夹点血丝了
<br/>我一直以为我是排卵 ...
<br/><br/>我也不懂排卵的时间,就觉得每次侧怎么都是弱阳或者强阳。
点击查看全文