要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

2个月宝宝,睡眠严重不足,奶水又跟不上,怎么办?

1313311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,但是在满月期间也是那样,一直睡眠不足,现在更甚,每天粗略计算只有那11、12个小时。宝宝是母乳跟奶粉混合喂养的,我也是到了不得已的情况下,在晚上睡觉前他实在是吸不出奶水时才喂奶粉,其余坚持母乳,但是我又发现我母乳老是跟不上,回奶好慢,但是我还是坚持母乳,导致我宝宝一个小时都要吸一次,每次只在我的乳房发胀到硬的情况下,宝宝吸食的时间间隔才会延长到2个小时,是否我的宝宝不够吃而导致睡眠不足,我好想纯母乳喂养,但是他的睡眠很不足,是否我的方法错误呢?请各位孕妈指点指点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:05
宝宝应该是没吃饱,你可以喂奶粉来试试,让他吃饱看看能睡多久。我也是奶水不足,一直混合喂养。羡慕那些奶水多得挤来丢掉的MM们
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:16
一样纠结的经过,求方法em25
<br/>没有喝饱,宝宝会睡不好,还哭闹,吸乳头吸到他发火。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:16
建议LZ去看母乳喂养大本营,我之前也认为涨奶了,才够宝吃,其实完全不是那么回事,涨奶才是不正常的状态,你说你喂的时候下奶慢,是不是含乳的姿势不对,没法充分刺激乳窦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:04
宝宝睡眠不足,应该是没有吃饱,  奶水不够就奶粉喂吧.
<br/>我也很希望母乳喂宝宝,但是奶水严重不足,为了下奶我连中药都吃了也没见效果,无耐只能选择奶粉了,虽然有很多担心,但也没办法!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:28
em25em25em25情况一样em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:44
那就混合喂养吧!不然宝宝营养跟不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:50
a427750894 发表于 2012-12-10 15:16
<br/>建议LZ去看母乳喂养大本营,我之前也认为涨奶了,才够宝吃,其实完全不是那么回事,涨奶才是不正常的状态, ...
<br/><br/>为什么呢  不是涨奶奶水才多呢吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:02
我也是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:35
fengaiyang 发表于 2012-12-9 14:16
<br/>一样纠结的经过,求方法
<br/>没有喝饱,宝宝会睡不好,还哭闹,吸乳头吸到他发火。 ...
<br/><br/>我宝一吸我乳头就哭,真愁!
点击查看全文