要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

郁闷一箩筐

40244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经六个月了,由于工作原因只见过爸爸两次,可怜的孩子啊,希望两地分居的日子早点结束吧。生活中处处充满艰辛,宝宝没有奶奶,只有爷爷,但爷爷年岁已高,只能由我妈妈来照顾,可是老家还有一个小侄子需要妈妈的照顾,我妈妈考虑到我比较困难,就决绝的来到我身边帮我照看孩子,我心里对小侄子和弟弟充满了愧疚,但我真得无能为力,每天看着妈妈劳累的身影和故意隐藏想孙子的表情,我的心都在颤抖。如果一切困难可以用劳累和思念来解决的话,那我们也算乐在其中了,说说我的爸爸吧,我爸爸一个快六十岁的人,一个人在遥远的新疆做点小生意以维持家里的生计,可就是这样一个老实巴结的老人,总是被医院和公司的那帮人百般刁难,我崩溃了我愤怒了,我在想那些刁难爸爸的人也有父母也有老的时候,想想自己的父母自己老的时候将情何以堪?哎,罗嗦了一堆,只是想再这里发泄自己心中的愧疚和郁闷,请姐妹们祝福我们吧,祝爸爸妈妈身体健康,爸爸生意顺利一点,能碰到几个好人,祝我们家能早日团聚,我将继续行善,一路前行。

点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:53
祈祷我们能多遇见点好人em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:20
祝福你的父母健康、长寿!你真幸福,有这么好的父母,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:33
我觉得你应该找个保姆来一起带孩子,让妈妈回去照顾小侄子,熬个2年宝宝送托儿所。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:56
唉  LZ照顾好自己和宝贝哟 尤其是自己呢
点击查看全文