要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫腺肌症,不完全纵膈子宫

1343115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊断结果.png B超.png 姐妹们有听说过这种情况的吗 怎么办呀,跪求了!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:44

回帖奖励 +20

你不是子宫纵膈,你是阴道纵膈,可以手术,右侧阴道是与宫颈相连的,所以你想怀孕就得从右边那个阴道A,这样才能受孕,还可以手术,将阴道纵膈切除就可以啦,手术很简单。
点击查看全文
爱未央1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:49
但是叶子妈妈,我怎么听大夫说是在左边呐,难道我听错了?还有就是您说做手术好还是不做手术好呢,做了手术会有后遗症吗,子宫腺肌症怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:46
我也是纵膈加肌腺症,8号刚做了宫腔镜手术切除纵膈,因为肌腺症不能吃长内膜的药,医生只给打一种针,说是对肌腺症有抑制作用,那种针一针大概一千八
点击查看全文
爱未央1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:30
hellomissli 发表于 2013-1-11 21:46
<br/>我也是纵膈加肌腺症,8号刚做了宫腔镜手术切除纵膈,因为肌腺症不能吃长内膜的药,医生只给打一种针,说是 ...
<br/><br/>亲在哪做的手术呀 为什么要做手术呢,是什么样的纵膈 腺肌症厉害嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:50
我是在福建省妇幼做的,我的是不完全纵膈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:51
至于肌腺症我都不太了解,医生是有说现在情况还好,所以手术后我希望恢复的很好,尽快怀孕
<br/>另外,我痛经很严重啊
点击查看全文
爱未央1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:27
hellomissli 发表于 2013-1-15 14:51
<br/>至于肌腺症我都不太了解,医生是有说现在情况还好,所以手术后我希望恢复的很好,尽快怀孕
<br/>另外,我痛经很 ...
<br/><br/>哦 我也有点痛经,第一天重点,但是不是很痛的死去活来那种 就是肚子不舒服 难受的那样的,你纵膈是从宫底开始 还是从阴道开始的 为什么要做手术呢 有很多人没有做也可以怀孕生孩子的呀
点击查看全文
爱未央1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:35
hellomissli 发表于 2013-1-15 14:51
<br/>至于肌腺症我都不太了解,医生是有说现在情况还好,所以手术后我希望恢复的很好,尽快怀孕
<br/>另外,我痛经很 ...
<br/><br/>嗯 好好养着 别凉着了 我也是在努力吃药治疗 但是我没想着要做纵膈的手术 我是不完全纵膈 从阴道开始向里 有点像Y字 所以我先把腺肌症治疗的差不多 然后正式备孕了 有个群里全是纵膈的姐妹 好多都没手术就生了 也有手术的 所以希望我们像他们一样好孕 另外 你打的这个针有效果吗 不要吃药吗 是有点贵呀这个针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:12 | 来自WAP
hellomissli 发表于 2013-1-15 14:50
<br/>我是在福建省妇幼做的,我的是不完全纵膈
<br/><br/>亲是找妇幼哪个医生做的。术前检查很多吗?
点击查看全文