要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

宝宝偏小两周是女宝吗?有没有生了的妈妈来验证下。

1488918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕那个月感觉排卵稍微推迟两三天,不过那半年月经还算正常,30天左右,看网上说宝宝偏小一般是女宝,想问问生了的妈妈这样的有多少?如果概率大,我就准备女宝的物品啦em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:23
当然不是喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:28 | 来自WAP
我偏小快3周,检查出了是女宝。不过身边一个朋友也是偏小,生了个男宝。所以什么都说不准。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:28 | 来自WAP
月经还算准,排卵也没晚几天,偏小两周,楼主应该找找原因,再研究男女的事吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:42
喵了个咪1234 发表于 2012-12-7 13:28
<br/>月经还算准,排卵也没晚几天,偏小两周,楼主应该找找原因,再研究男女的事吧。 ...
<br/><br/>同意这个姐妹的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:44
喵了个咪1234 发表于 2012-12-7 13:28
<br/>月经还算准,排卵也没晚几天,偏小两周,楼主应该找找原因,再研究男女的事吧。 ...
<br/><br/>做排畸的时候其他器官发育什么的都很正常啊,就是小,医生也没说啥。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:51
我家宝一直偏大,是女宝宝!超了两次,基本不会翻盘了。
<br/>同意楼上姐妹,吃点孕妇奶粉什么的把宝宝养到符合孕周,再考虑准备东西哈,表心急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:55
偏大偏小应该跟男女没关系吧!只跟受孕排卵早晚有关系吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:56
然然加油 发表于 2012-12-7 13:51
<br/>我家宝一直偏大,是女宝宝!超了两次,基本不会翻盘了。
<br/>同意楼上姐妹,吃点孕妇奶粉什么的把宝宝养到符合 ...
<br/><br/>恩,谢谢,可能是因为老公和家长都不在身边,吃饭跟孕前没大差别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:00
宝偏小和坐胎早晚有关系,另外和母体的营养也有直接关系,凭这个猜男女有点不靠谱哈。
点击查看全文