要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

月经后第二天排卵试纸弱阳,是我有问题吗?有经验的姐妹或者医生帮我回答一下

2074619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

下面是一段选自非妈帖子里的话:

有的JM,从YJ一结束就测到了弱弱的阳性,而且这个阳性几乎没有什么变化,那么,你这个月可能没有排卵,非但没有排卵,而且还存在多囊了!

,怎么YJ刚完就能测到弱弱阳,这个正常吗,看到非妈的这段话更担心了,难道我不排卵,难道我多囊,太可怕了,有没有JM和我这种情况是一样的吗?
头胎胎停后,一年了重新收拾心情准备迎接宝宝,开始使用排卵试纸,不是说有阶梯变化吗?就是阴变弱,变阳,变强变弱,我的月经是11月24来的,30号结束,12月2号开始测,我中午测得,以为会是阴,结果是弱阳,测了六天都是弱阳,不过我的排卵期还没到,按照以往应该是明天拉丝。
可是我看非妈的帖子说一直弱阳没变化的有可能是多囊,吓死我了?我月经一直很准,难道我真的有问题?有和我类似的姐妹或者有懂的吗?

最佳答案

大兔兔乖乖 查看完整内容

我看照片了,没有问题的,按照排卵试纸上的说明,这个就是阴性的。我是从例假前就可以测了,例假多了停测,例假干净第一天又开始测,除了排卵期那两天(一天测了五六次)是强阳,其它时候都有点颜色。只要能看到明显的高峰值就可以了。放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:06
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-7 15:03
<br/>你看一下···我30号月经结束的···从1号开始测·
<br/><br/>我看照片了,没有问题的,按照排卵试纸上的说明,这个就是阴性的。我是从例假前就可以测了,例假多了停测,例假干净第一天又开始测,除了排卵期那两天(一天测了五六次)是强阳,其它时候都有点颜色。只要能看到明显的高峰值就可以了。放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:50
不要沉啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:15
要么你去做个B超看看吧,看看排卵情况,胎停最好是查个染色体比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:24
林子宝宝11 发表于 2012-12-7 14:15
<br/>要么你去做个B超看看吧,看看排卵情况,胎停最好是查个染色体比较好。
<br/><br/>林子妈妈我月经很准32天的周期,拉丝也有?如果多囊是整个周期都没变化?还是排卵会变强阳啊?头胎我有先兆流产没保胎,我以为粉色血就一点正常呢无知啊后来十天就胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:38
不知你说的弱阳是什么情况,很弱的话就没关系,你可以看看我的试纸情况:http://bbs.bozhong.com/thread-36737967-1-1.html
<br/>其实LH在每个时期都是存在的,只是排卵时期能达到高峰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:39
补充:你把照片发上来让大家帮你分析一下啊、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:03
大兔兔乖乖 发表于 2012-12-7 14:39
<br/>补充:你把照片发上来让大家帮你分析一下啊、
<br/><br/>你看一下···我30号月经结束的···从1号开始测··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:03
林子宝宝11 发表于 2012-12-7 14:15
<br/>要么你去做个B超看看吧,看看排卵情况,胎停最好是查个染色体比较好。
<br/><br/>你看一下···我30号月经结束的···从1号开始测·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:11
大兔兔乖乖 发表于 2012-12-7 15:08
<br/>我看照片了,没有问题的,按照排卵试纸上的说明,这个就是阴性的。我是从例假前就可以测了,例假多了停测 ...
<br/><br/>真的吗?真的吗?这是阴性?
点击查看全文