要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]爷爷你要快点好起来,要不我会很内疚!

1270624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      爷爷前天晚上起来上厕所摔到了,当时就说不出话了,经医生诊断说是中风了……为什么突然会中风,前两天我们都还说着话来的,爷爷你要快点好起来,你不是想看到曾孙吗?你要挺住,我会加快速度的,我只是暂停了一个月……
      爷爷,每次打电话给你老人家,你都会问我们现在怎么样呀,身体好些了吗?爷爷,我们身体很好,我只是染色体出了问题,所以前面怀的都胎停了,不敢告诉你们老人家,我现在走上试管路了,探针还没回来,所以暂停了,这个月中医生一定会给我电话的。我会继续的,我会接健康的宝宝回家看你的,你要挺住,你不能这样走了,要不我会很内疚、很内疚的……
em25保佑爷爷快点健康起来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:37
em25em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:39 | 来自WAP
祝福楼主三代试管一次成功,我也是做三代的,希望好孕传给你。
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:29
tlvsidai 发表于 2012-12-7 13:39
祝福楼主三代试管一次成功,我也是做三代的,希望好孕传给你。

嗯,谢谢!你现在到什么阶段了呢?
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:30
坏丫头123 发表于 2012-12-7 13:37

谢谢你帮我祈祷!
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:45
昨天爷爷什么都没吃,今天打电话回去说会吃粥了,也会说话了,但就是说得不太清楚,是好的象征,爷爷加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:11
星星盼望 发表于 2012-12-7 17:29
嗯,谢谢!你现在到什么阶段了呢?

我现在孕双胎快20周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-8 10:17
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:26
楼主,我刚试管进周的时候爷爷进了医院,看见他样子一天天瘦,还有呕吐插胃管,尿管那些辛苦样,他好多天不能吃东西和我们说他好想喝茶,我的心痛得每天哭。。。现在我刚移植完,我爷爷也回家了,愿天保佑我们爷爷和宝宝。。
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:31
可永恒 发表于 2012-12-8 10:26
楼主,我刚试管进周的时候爷爷进了医院,看见他样子一天天瘦,还有呕吐插胃管,尿管那些辛苦样,他好多天不 ...

哦,恭喜你呀,都移植了!我还在等探针回来才能进周!对,老天会保佑爷爷和宝宝的!祝你好孕然后传点好孕气给我!
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:32
蛋蛋宝贝儿 发表于 2012-12-8 10:17

谢谢,相信老天会保佑的!
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:37
tlvsidai 发表于 2012-12-8 09:11
我现在孕双胎快20周了。

哇,恭喜你!想问下你那时候取了多少卵,配成多少,到最后筛选出多少可移植的呢?
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:46
可永恒 发表于 2012-12-8 10:26
楼主,我刚试管进周的时候爷爷进了医院,看见他样子一天天瘦,还有呕吐插胃管,尿管那些辛苦样,他好多天不 ...

我现在没有回去,只有通过电话了解爷爷的情况!上个月底的时候我还特意回去看他们老人家,但呆的时间不长,刚听到爷爷摔倒了,而且说不出话了,眼泪就哗哗的掉,就感觉很内疚,早知道是这样就在家多陪陪他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:48
星星盼望 发表于 2012-12-8 11:46
我现在没有回去,只有通过电话了解爷爷的情况!上个月底的时候我还特意回去看他们老人家,但呆的时间不长 ...

是啊,我明白你感受。。。好心痛老人家这样。。。。希望你爷爷也快点好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:48
星星盼望 发表于 2012-12-8 11:31
哦,恭喜你呀,都移植了!我还在等探针回来才能进周!对,老天会保佑爷爷和宝宝的!祝你好孕然后传点好孕 ...

是啊,下个到你。。不容易。。
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:10 | 来自WAP
可永恒 发表于 2012-12-8 13:48
是啊,我明白你感受。。。好心痛老人家这样。。。。希望你爷爷也快点好。。 ...

谢谢,相信爷爷会度过这个难关的!
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:17 | 来自WAP
可永恒 发表于 2012-12-8 13:48
是啊,下个到你。。不容易。。

嗯,嗯,大家都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:37
星星盼望 发表于 2012-12-8 22:10
谢谢,相信爷爷会度过这个难关的!

一定没事的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:10
星星盼望 发表于 2012-12-8 11:37
哇,恭喜你!想问下你那时候取了多少卵,配成多少,到最后筛选出多少可移植的呢? ...

我是因为地贫做第三代的。。我们群里很多染色体做三代的姐妹,都是取卵十几个到二十几个,经过芯片筛选染色体后,养囊后,最后能移植的,2个到3个。但凡只有要可以移植的胚胎,成功率是很高的。。因为我的们挑选出来的都是经过筛选后的,而且都是优质囊胚,这种胚胎的成功率在65%以上。
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:18
tlvsidai 发表于 2012-12-9 09:10
我是因为地贫做第三代的。。我们群里很多染色体做三代的姐妹,都是取卵十几个到二十几个,经过芯片筛选染 ...

哦,哦,听你这么说我就更有信心了!希望我跟你们群里的姐妹一样也一次成功!你的地贫比我们染色体有问题的强多了,成功率高而且是双胎的多!真是羡慕!
点击查看全文