要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

57天B超归来,未见胎芽及心管搏动,宝宝快长呀,好担心啊!

56959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了B超,我自己根据上次末次月经时间(10月11日)算,今天是第57天,做了B超,结果如下:

1.膀胱充盈欠佳,经腹部探查

2.子宫前位,增大,肌层回声均匀

3.宫腔内偏右侧宫角处可见胎囊,最大径线为2.79cm,形态欠规则,其内未见典型胎芽及心管搏动。

4.双侧附件区未见明显异常

5.子宫直肠窝未见游离液体

超声提示:宫内孕 45天+

医生告诉我过一周去复查,有姐妹们跟我一样的么?没看见胎芽和心管搏动,好担心呀,我这是第一怀孕,今年23周岁,除了感冒都没生过病,什么也不懂,请姐妹们帮忙,急死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:40
楼主,我和你一样也是10.11末次,我打算明天去医院BC啊,看了你的我都不敢去照了。医生其他的没有说吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:47
再等两周
点击查看全文
开心缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:15
迷你斌 发表于 2012-12-7 12:40
<br/>楼主,我和你一样也是10.11末次,我打算明天去医院BC啊,看了你的我都不敢去照了。医生其他的没有说吗 ...
<br/><br/>她还说宝宝在子宫的右下角,有可能位置不太好吧,但是我妈妈给我问别的医生说,位置在哪都无所谓,做BC的时候问我这个宝宝想不想要,问的我都伤心了,是不是结果很不好,然后她一直皱着眉头在那看找胎芽,刚开始不确定有没有,说像,后来说不是,没有,让我复查,我打算下周末16号去照一次,如果还没有就再等宝宝一周,我相信Ta有可能是慢性格,长的慢。。
点击查看全文
开心缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:16
pangpang599 发表于 2012-12-7 12:47
<br/>再等两周
<br/><br/>等十天我再去一次,不知道到时候可不可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:20
我12月5日(孕45天)做的腹部B超,也是未见胎芽。医生说有可能还小,是做不出来。让我再过10天再去做个看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:50
开心缘 发表于 2012-12-7 14:15
<br/>她还说宝宝在子宫的右下角,有可能位置不太好吧,但是我妈妈给我问别的医生说,位置在哪都无所谓,做BC的 ...
<br/><br/>不过有些人是查出来比较晚的,等十天再去查查吧。。宝宝很坚强的,没事的
点击查看全文
开心缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:50
1241297726 发表于 2012-12-7 14:20
<br/>我12月5日(孕45天)做的腹部B超,也是未见胎芽。医生说有可能还小,是做不出来。让我再过10天再去做个看看 ...
<br/><br/>我按照我自己的末次月经第一天算,今天是第57天,然后BC结果上还有个时间是45天+,你说的孕多少天是按自己算的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:52
我末次也是10月11号,预约的下周五BC,再等等吧楼主
点击查看全文
开心缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:15
小蛮果果 发表于 2012-12-7 14:52
<br/>我末次也是10月11号,预约的下周五BC,再等等吧楼主
<br/><br/>我打算16再BC一次,真烦心,一点都不想工作,时间过的真慢。
点击查看全文