要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有个疑问请教JMS,大家准备怎么洗宝宝的衣物被服呢。

557114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备买个小洗衣机专门给宝宝洗东西,可是后来想了想,宝宝冬天生的。一定要睡大床的。那我的床单被套是否也该用他的洗衣机洗?还有我的睡衣。。。。。?那岂不是跟在大洗衣机里洗没区别吗?或者直接用大洗衣机洗,洗前用消毒液泡一下,在冲一冲?大家都是怎么解决的或者准备怎么解决?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:15
冬天生为啥就要睡大床咧?我专门订做了可拆洗的小床十件套,觉得很舒适啊,一定要给娃睡小床适应适应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:45
我本来也想买小洗衣机,婆婆说要手洗的,结果那天她洗完后,棉袄包被什么的又放大洗衣机里脱水了,这跟机洗不是一样的吗?所以还是考虑去买个小洗衣机
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:00
洗衣机洗。。跟大人的衣服分开就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:35
特意买的小洗衣机,和大人的分开,宝宝还是在小床睡,离大人太近呼吸空气不好,小床很暖和,有床围的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:35
上次双十一买了个三洋的小洗衣机
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:57
宝宝的贴身衣物都专门手洗,穿外面的厚衣服用大洗衣机洗没有关系的。宝宝同我们一起睡大床时,不会直接睡大床上,是睡自己的床中床里,床中床再放在大床上挨着我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:21
我是买了小床的,今天早上都洗了小衣服什么的,就用大洗衣机呗。等去生孩子了,把我们大床换一遍就ok了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:32
家人都说要温水手洗,没有买单独的洗衣机!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:48
也是买了小床,要让孩子从小就单独睡觉,把宝宝的床铺暖和点就好了
点击查看全文