要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

快来姨妈了,这个体温不知道还有没有机会怀。

32445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕都快两年了, 期中的辛酸真的只有自己才知道。

去年8月份多囊    (妇保院先做了输卵管照影通的,后促排3各月没反应。卵泡和内膜要靠药才涨)

今年6月份一边输卵管堵塞,一边通而不畅

(上海的老医生让我做三腔镜,绝望的换了一家医院,我很感谢第一次给我问诊的李医生,是她给了我决心和希望,在我迷茫的时候,是她给了我温暖)

今年8月份腹腔镜通液成功,然后灌肠15天(李医生摔伤了,换了杜医生,她也医术厉害)

今年9月份输卵管照影,杜医生说确认输卵管畅通,可是还要灌肠15天, 把炎症消光。

10月份杜医生让我式孕,可是妈妈要动手术,我没休息好,就这样没成功

11月份我吃了黑豆,杜医生说我体寒,所以我每晚泡脚。

这个月还在等待中。。。。

眼看这个月的姨妈就要来了,心里那个急呀(家人也很急), 什么感觉都没有,zzy大白板,体温也没超过37℃。

心里知道这个月肯定又没有中。。。

em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:14
我这个月也是天天泡脚,可是月经拖了快半个月还没有来,测了是大白板,真的是快崩溃了。之前月经一直很准的。
点击查看全文
下雨天丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:43
shmily55000 发表于 2012-12-7 12:14
<br/>我这个月也是天天泡脚,可是月经拖了快半个月还没有来,测了是大白板,真的是快崩溃了。之前月经一直很准的 ...
<br/><br/>基础体温呢,有没有测,是不是高温,你可以换种试纸用用,或者可以去医院验血来测。
<br/>不要太急了,情绪也会影响月经的,不要让自己太累了,喝喝红糖水。
<br/>希望你是好孕哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:50
下雨天丶 发表于 2012-12-7 12:43
<br/>基础体温呢,有没有测,是不是高温,你可以换种试纸用用,或者可以去医院验血来测。
<br/>不要太急了,情绪也 ...
<br/><br/>量过一次,温度蛮低的,才36.4 ,估计希望渺茫了。
<br/>这几天喝红糖水试试看,再不行就只有上医院了,真是折磨啊!
点击查看全文
下雨天丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:59
shmily55000 发表于 2012-12-7 15:50
<br/>量过一次,温度蛮低的,才36.4 ,估计希望渺茫了。
<br/>这几天喝红糖水试试看,再不行就只有上医院了,真是折 ...
<br/><br/>你之前都是准的,姨妈也来的正常的话,说明身体是健康的。
<br/>有的人体温是偏低的也有的。
<br/>你就在等等吧,放松心情
<br/>
<br/>不要熬夜,保证睡眠。要保暖。
点击查看全文
下雨天丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:02
shmily55000 发表于 2012-12-7 15:50
<br/>量过一次,温度蛮低的,才36.4 ,估计希望渺茫了。
<br/>这几天喝红糖水试试看,再不行就只有上医院了,真是折 ...
<br/><br/>em46
<br/>加油哦。 会好孕的。
点击查看全文