要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕四十多天,末次月经时十月十五号到二十五号的,大家半夜去厕所嘘嘘么?都有什么反应

47579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,怀孕四十几天,末次月经时十月十五号到二十五号的进来看看,大家现在都有什么反应啊

我开始的时候还每天半夜去厕所,现在也不去了、、、

原来胸胀痛的厉害,现在疼的也不厉害了,不碰就不疼了

一直没觉得恶心

偶尔放屁,频率不超过每天两个,估计平均每天就一个吧

晕死吖,咋就没啥感觉了呢,大家都这样么,还是我不太正常,需要医院检查去了

ps:到底啥时候去医院听胎心啊,我本来打算周末去听,周末刚好是五十天,可是因为我特别胖,肚皮上好多肉肉,好怕听不到啊,听不到不是闹心死了,纠结着呢,给我点意见吧

点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:57
补充一句,现在也没有犯困的感觉,不是特别嗜睡
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:24
顶一顶,不要沉啊,JMS来说说嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:54
十月十四的末次YJ,胸也不疼了,每天半夜必上一次厕所,上周开始就有恶心的感觉,到现在一直都是,就是不吐。。。楼主不要太紧张哦,只要身体没有不适感应该是可以好好放松的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:58
恶心,其他反应还好,也不嗜睡
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:02
懒惰的狐狸 发表于 2012-12-7 12:54
<br/>十月十四的末次YJ,胸也不疼了,每天半夜必上一次厕所,上周开始就有恶心的感觉,到现在一直都是,就是不吐 ...
<br/><br/>我现在半夜都不去厕所了。。。
<br/>
<br/>亲你bc胎心了么?
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:02
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-7 12:58
<br/>恶心,其他反应还好,也不嗜睡
<br/><br/>半夜嘘嘘么?
<br/>
<br/>你打算啥时候去bc呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:04
没有,我的医生给我约的时间是12周,到现在就第一次去确认怀孕的时候去看了医生,医生给我验血验尿,然后就很淡定的等12周去了。。。
<br/>
<br/>不去厕所多好啊,一觉睡到大天亮。。我每次去上了厕所回来就半天都睡不着。。em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:14
硕鼠MM 发表于 2012-12-7 13:02
<br/>半夜嘘嘘么?
<br/>
<br/>你打算啥时候去bc呢?
<br/><br/>半夜也嘘,一般一晚上要两次。打算8周去B超,最近恶心得难受,到时候如果不舒服就等12周产检。我怀孕后没出过褐色东西,也没有不舒服,所以挺放松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:20
我末次10.15,现在食欲不振,每天发愁吃什么? 偶尔想吐,也没有别的反应
点击查看全文