要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲爱的姐妹们,能帮我看下这个是什么症状吗?谢谢了

39328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月27日来的月经,11月份按说25号左右就会来了,但是一直到今天都还没有来,之前一直很准的,都是周期28天左右。
但是大卫和秀儿的都测过了,没有测到怀孕,有时候可以见到白带拉丝,
原先那个要来都会肚子痛,上个月25号前会偶尔痛下,但是这几天都不痛了,不知道有没有类似情况的姐妹呢?
结婚大半年了,真的很想要宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:52
按理说应该可以测出来了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:52
ZZY没测到+你YJ推了那么长时间应该是月经不调吧,要不就是你太紧张了,放轻松些,我都快2个了,你才半年,急什么呀,会好孕的。
点击查看全文
shmily55000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:53
Black_妞 发表于 2012-12-7 11:52
<br/>按理说应该可以测出来了呀
<br/><br/>测了三次都没有测出来,但是月经又不来,现在乳房也是胀胀的。
<br/>不知道是不是压力太大,给闭经了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:54
华的仔仔 发表于 2012-12-7 11:52
<br/>ZZY没测到+你YJ推了那么长时间应该是月经不调吧,要不就是你太紧张了,放轻松些,我都快2个了,你才半年, ...
<br/><br/>你怀上了吗? 有没有经验传授下啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:02
我哪里有经验,我要是有经验就不会逛这个版块了,一样,备孕两年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:06
华的仔仔 发表于 2012-12-7 12:02
<br/>我哪里有经验,我要是有经验就不会逛这个版块了,一样,备孕两年了
<br/><br/>我是3月份开始备孕的,现在都快疯了,我婆婆估计是太想要抱孙子了,每天家里的话题都是围绕这个,我觉得自己都快精神崩溃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 12:28
直接医院验血得了·省的自己那么纠结 啊·不过一般推迟那么久还没测到的希望很小了·祝我们都好孕··em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:48
安想宝宝 发表于 2012-12-7 12:28
<br/>直接医院验血得了·省的自己那么纠结 啊·不过一般推迟那么久还没测到的希望很小了·祝我们都好孕··[:em2 ...
<br/><br/>哎, 我也觉得希望渺茫了,希望我们早点好孕吧!
点击查看全文