要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36W+4D,怎么感觉又回到刚怀孕的时候了……

686110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74每天都感觉特别困哪,好想睡觉,感觉又回到刚刚怀孕的时候,那时候也是每天都好困。

不同的是,现在想好好睡一个香甜的觉没那么容易了。

坚持坚持,还有20天就回家休息了!em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:32
em40难道现在还在上班么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:35
快熬到头啦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:42
如果不上班,那睡就是了,冬天躲在被窝里多舒服啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:48
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-12-7 11:32
<br/>难道现在还在上班么
<br/><br/>是啊,打算上到12月25号。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:22

RE: 36W+4D,怎么感觉又回到刚怀孕的时候了……

我们的小豆子 发表于 2012-12-7 12:48

是啊,打算上到12月25号。

好坚强的妈妈,我也打算上班上到12月底。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:19
ssf 发表于 2012-12-7 13:22
<br/>好坚强的妈妈,我也打算上班上到12月底。
<br/><br/>哈哈,不是坚强啊,我觉得除了这段时间觉得困,其他还好啊。我上班不怎么累,都是坐着的。
<br/>之前多坚持几天,以后就能多陪宝宝几天了,产假只有4个月啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:17
我也争取坚持到底,加油啊亲!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:19
哇,37周了还上班呀!我才33周多,我都打算上到这个月底就不上了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:25
林家太太 发表于 2012-12-11 15:19
<br/>哇,37周了还上班呀!我才33周多,我都打算上到这个月底就不上了!
<br/><br/>就4个月产假,所以想坚持到最后。留在产后休。
点击查看全文