要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年多怀孕,分享经验和症状

32078108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕时间:一年四个月

备孕失败原因:可以说老公的检查和我的西医检查都是非常好的,,一年多的时间做过激素六项、阴超、监测排卵、输卵管造   影,,老公检查过jz,数值都很完美,,,我的雌激素偏高,,但都说不影响,,月经极其规律28天加减一的样子。于是我痛苦的曾经觉得,如果能查出点原因就好了。

成功的这一次:11月5日最后一次月经,于是11月是我第二个月喝中药了,在南京省中医院周医师那开的药,她很有名,说我肾虚火旺。上个月吃,失败了,这个月决定再坚持一个月。没想到一坚持就成功。。这一次还很悲催,b超的时候我已经排卵,掐指一算,我之前两天的时候有同房,这希望该有多渺茫啊,于是当晚又补了一次,也没报什么希望。现在看来排卵这东西有时候不要算那么精准,很累,,这是我唯一一次没完全在排卵那一天同房,成功了。。。只能说也许缘分和心情很重要。

成功症状:1、在排卵后第7--8天有明显的着床刺痛感,,当时单位组织出去旅游,刺痛后,我断断续续持续了几小时肚子都不舒服

2、快到月经期的时候,真的是傻傻分不清楚,是月经的感觉还是怀孕的感觉,实在很相似,直到原来的月经期过了,才明白,怀孕肚子的不舒服集中在肚脐下面一点点的位置。。而红军要来的感觉集中在下方的下坠感

3、妈妈会有第六感的,,我这个月最后的时候莫名的很有自信自己怀孕了

邪门的事情:排卵后第十天做梦梦到很明显的中队长,和我昨晚测的样子一模一样,,我一直没敢测早孕试纸,一直月经期间过了4--5天测的,,图俯下

一点感触:1、也许当我们不再为孩子而选择排卵同房的时候一切就好了,,2、着床的感觉很真实     3、孩子总会来的,也许等大家怀孕的时候就会发现,早知道这样我们似乎之前应当开心的过好每一天,,

最后希望大家都能好孕,开心过好每一天

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:25
接好孕棒!希望这个月能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:30 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒喽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:33
恭喜楼主!接棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:33
em46恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:41
接棒,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:43
恭喜,楼主,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:45
em25em25接棒 好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:46
恭喜楼主,接好孕棒,沾沾楼主孕气 ,愿自己过几天测到像楼主一样漂亮的双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:47
恭喜接棒
点击查看全文