要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

桑心啊!!!!求高人指教!

38597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11月16日,12月5日去医院BC显示有一个发育比较好的1.5*1.2,,12月7日也就是今天又去bc1.9*1.5。医生说是卵泡发育不好,这月是没戏了。

姐妹们有这种经历不?卵泡发育不好咋办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:03

回帖奖励 +1

不懂 感觉你这卵泡咋是扁的,一般都是圆圆的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:04
卵泡发育不好的话 医生会给你开药的,上次医生给开了女性宝 说吃了胡让卵泡长的好点
点击查看全文
婷婷宝宝1213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:23
暖暖0212 发表于 2012-12-7 11:03
<br/>不懂 感觉你这卵泡咋是扁的,一般都是圆圆的吧
<br/><br/>可不!发育的不好呗em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:24
暖暖0212 发表于 2012-12-7 11:04
<br/>卵泡发育不好的话 医生会给你开药的,上次医生给开了女性宝 说吃了胡让卵泡长的好点 ...
<br/><br/>亲爱滴,医生给你开什么药了啊?
<br/>现在好孕没
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:42
吃点黑豆,水鱼汤什么的,卵泡不好的食疗法很多,而且你的卵泡不是非常的不好,只是有点扁而已,可以尝试怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:52
悠然子夜 发表于 2012-12-7 11:42
<br/>吃点黑豆,水鱼汤什么的,卵泡不好的食疗法很多,而且你的卵泡不是非常的不好,只是有点扁而已,可以尝试怀 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的啦!听你这么说,心还能宽点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:00
婷婷宝宝1213 发表于 2012-12-7 11:24
<br/>亲爱滴,医生给你开什么药了啊?
<br/>现在好孕没
<br/><br/>女性宝, 好孕了,可是生化了
点击查看全文