要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

刚怀孕4周,小腹有要来月经感觉,还褐色分泌物,这次会胎停吗?

241448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,但是从27天开始有褐色分泌物,早上开始没有察觉,当天还逛街逛了6小时。
今天是28天就已经很明显有粉色或褐色分泌物了,同时小腹有要来月经的感觉,平常我月经都是27或28天,会不会要流产呢?
原来就胎停过两次,现在非常紧张,不知道有没有类似经历的姐妹啊?

末次月经是11月9日,11月22日排卵
最早测ZZY,出现淡粉红色是在第23天
早起基础体温36.6,之后逐渐上升,下午体温在37度,最高37.2
不知道这次会不会胎停
-------------------------------
经过吃药打针,卧床休息,宝宝终于有胎心了,做B超看见宝宝心跳激动的要哭了。
有褐色分泌物断断续续到60天,之后终于没有褐色分泌物了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:03 | 来自WAP
你要验血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:04
怕就乖乖的看医生,想那么多,什么用多没有
<br/>前期别把自己当老大,什么事情还是悠着点,比如别长时间逛街
点击查看全文
都好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:07
黑豆妹妹 发表于 2012-12-7 11:03
<br/>你要验血值
<br/><br/>是验HCG吗?有没有参考的数值?
<br/>和LG异地半年,这次真的不知道会不会成功
点击查看全文
都好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:29
最美年华 发表于 2012-12-7 11:04
<br/>怕就乖乖的看医生,想那么多,什么用多没有
<br/>前期别把自己当老大,什么事情还是悠着点,比如别长时间逛街 ...
<br/><br/>你说的很对,确实要"悠着点"不赶逛街了
<br/>明天早上看医生,已经约好了,之前医生有开黄体酮,每天吃一粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:07 | 来自WAP
都好妈妈 发表于 2012-12-7 11:29
<br/>你说的很对,确实要"悠着点"不赶逛街了
<br/>明天早上看医生,已经约好了,之前医生有开黄体酮,每天吃一粒 ...
<br/><br/>mm去医院看看吧保胎最好了
<br/>
<br/>我跟你一样停了两次 这次出了一个礼拜的血昨天被宣布
<br/>又不行了
<br/>
<br/>起先也是流褐色的血后来变成鲜血的
<br/>祝你好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:57 | 来自WAP
胆子真大…现在应该尽量卧床休息,避免长时间站立,黄体酮一般保胎用量是每天两次,每次2-3粒(50mg每粒)
点击查看全文
都好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 06:40
宝宝已经12周3天了,一定健健康康,平安足月出生哦,加油em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 06:43
em25。        
点击查看全文