要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

做B超的大夫态度咋就那么差劲呢

64584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都憋了大半夜了,早上爬起来就和老公奔妇婴医院去了,厕所都没上,本来就挺难受的,到了医院一看好多大肚子姐妹在那儿排着,我就等吧~~好不容易排到我了,因为是怀孕后第一次做彩超,所以心里比较紧张,再加上也憋到时候了,那大夫往肚子上一按,那感觉,我的上帝呀,不能言表啊。。。。。。最可气的是那大夫,竟然说我喘气喘得大了,然后扯了块纸就扔我肚子上了,我了个去的,简直都无语了。。。。。。em40

还好宝宝一切正常,3。3*2。7*2。2,后面又写了一大堆,大夫说挺好的,这才消了点儿气,后来回家一想跟他生气也犯不上,大不了再做彩超的时候我戴个眼罩去行不,我眼不见心不烦。真够可以的!!

也就是老公和自己的家人把你当个宝儿吧,现在真正能体会到这句话的深刻含义,尤其到了医院简直就不拿你当回事儿,什么时候他们的态度能好点儿,好在给我做检查的大夫还不错,这些话要是憋着真是难受啊,发泄了就好了,自我安慰吧em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:50
他们每天都看N个孕妇,都没感觉了
点击查看全文
爱的救赎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:14
blh389 发表于 2012-12-7 15:50
<br/>他们每天都看N个孕妇,都没感觉了
<br/><br/>后来想想也是,天天对着肚子也挺烦的吧,当时挺气的,现在好了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:18
em14 我是劳动仲裁!刚上班那会挺同情来打官司讨工资的! 一年后脾气那个渐长。。。。哈哈!天天对着这种事儿真是没办法的!相互体谅啊!宝宝没事就好!em39em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:53
是啊,我第一次碰见的医生还挺好的,还让我妈进来看了,第二次做NT的是个男医生,脸拉得老长,问他宝宝情况,他还不说,说等单打印出来就知道了,拽得二五八万的,没办法,谁叫怎么求人家呢,忍着吧
点击查看全文