要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

给大家一点儿正能量

46556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说我怀孕喝酒了,苦恼纠结了2,3个星期,一直犹豫要不要做掉宝宝,但又舍不得,感觉这个宝宝没给我带来太多的孕期反应,是个很乖的小家伙。前几天去做BC,医生说发育很好,坚持做检查就好。还说喝酒有助于着床。。。em27这个说法我还真是没听说过。。。。所以各位有相同情况得麻麻,可以坚持要宝宝呢!希望我们的宝宝都健健康康的来到我们身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:39
愿楼主的宝宝和大家的宝宝都安好健康,我们要相信生命的力量~~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:43
enjoysiwen 发表于 2012-12-7 10:39
<br/>愿楼主的宝宝和大家的宝宝都安好健康,我们要相信生命的力量~~
<br/><br/>恩呢,谢谢亲爱哒!我们真是要相信生命的力量,之前我不知道怀孕,还爬山,喝酒,打乒乓球,跑步,拍照还拼命的向上跳。。。。真是各种折腾,完全没计划今年怀孕呢。我也愿你和宝宝健健康康^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:45
跟楼主一个情况,之前一直喝酒,没少喝,哈哈哈,你这个经验真的正能量哇em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:46
无奈喝酒的麻麻 发表于 2012-12-7 10:43
<br/>恩呢,谢谢亲爱哒!我们真是要相信生命的力量,之前我不知道怀孕,还爬山,喝酒,打乒乓球,跑步,拍照还 ...
<br/><br/>谢谢啦~~我工作坐车每天来回三个小时,小宝贝bc了也发育得很好,所以不要太担心,我有个朋友怀孕一个月都不知道,她还发烧吊针挂水,还坐12个小时飞机去旅行,还转呼啦圈吃减肥药,10月底宝宝出生健康的很呢~~宝宝比我们想象中的更坚强~~em35放宽心,多补充营养哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:49
bl197727 发表于 2012-12-7 10:45
<br/>跟楼主一个情况,之前一直喝酒,没少喝,哈哈哈,你这个经验真的正能量哇 ...
<br/><br/>嘻嘻,所以告诉偶尔喝酒的孕麻麻,不怕的,宝宝比我们想象当中坚强多了,生命力是多么让人感叹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:50
enjoysiwen 发表于 2012-12-7 10:46
<br/>谢谢啦~~我工作坐车每天来回三个小时,小宝贝bc了也发育得很好,所以不要太担心,我有个朋友怀孕一个月都 ...
<br/><br/>em31恩恩,我们一起加油!麻麻们多接收正能量!我也是,坐车现在也木有太多人让座,我就和宝宝说,不怕,我们锻炼身体,为了宝宝更加强壮。。。。em01
点击查看全文