要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于女人结扎--请专家或过来人指点

919613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
先说说我的情况,08年生大宝是剖的,在怀上二宝估计也会剖。我是那种特别容易怀孕的,(二宝就是月经刚过第一天同房,然后就意外怀孕了)一直考虑要不要剖的时候顺便结扎了。有部分人说结扎对女人有副作用,纠结啊~~~~~~~~~~~~~希望有过来人或者专家来指点。

最佳答案

天知恒 查看完整内容

结扎部位是在输卵管,阻断精子和卵子结合的通道,对卵巢子宫的功能没有影响的,卵巢依然会正常分泌女性激素,结扎后照样会排卵会来月经,不会影响月经以及那方面的质量,也不会提前更年期。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:24
结扎部位是在输卵管,阻断精子和卵子结合的通道,对卵巢子宫的功能没有影响的,卵巢依然会正常分泌女性激素,结扎后照样会排卵会来月经,不会影响月经以及那方面的质量,也不会提前更年期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:27
刨的时候顺便接扎算了,我隔壁有个邻居就是,不可能你刨完之后恢复了在去挨一刀吧,生了2个孩子都得接扎,听说男人接扎更不好。哎。。。女人哪
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:36
总觉着结扎对身体不好 ,妈妈就是结扎留下后遗症,腰疼的毛病 ,还是采取点措施吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:41
呵呵~~我也准备结扎。因为,不结扎,老二就不能上户口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:32
我感觉比上环好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:26
我也和LZ同样的顾虑,大宝也是08年的,现在2宝要生了。但是还是偏向结扎多一点
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:37
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:37
天知恒 发表于 2012-12-7 12:38
<br/>结扎部位是在输卵管,阻断精子和卵子结合的通道,对卵巢子宫的功能没有影响的,卵巢依然会正常分泌女性激素 ...
<br/><br/>我是因为输卵管积水才做的结扎,现在只能做试管婴儿,医生给我开了个检查是同房试验,很纳闷,我都结扎了做同房试验干嘛?!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:45
30岁试管宝宝 发表于 2013-1-4 13:37
<br/>我是因为输卵管积水才做的结扎,现在只能做试管婴儿,医生给我开了个检查是同房试验,很纳闷,我都结扎了 ...
<br/><br/>呵呵,可能是测试一下看结扎是否完全吧。
点击查看全文