要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

寂寞的你遭遇网络,你是否会发展成为网恋?

643624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寂寞的你遭遇网络,你是否会发展成为网恋?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:18

其实,婚姻中的网恋很多都是寻求安慰的,那么这段感情从开始就注定了是不平等:寻求安慰的这方会盲目的觉得“网恋”的对象是完美的,而没有想过“网恋”对象是否真的适合你?要知道,很多人是不能背负“第三者”这个名声的,这个包袱太重,没有多少人能背的动的,TA是否肯为你背负这样的名声?

还有,不要忘了,很多婚后的网恋到最后最容易发展成“一夜情”的。

婚后的网恋和未婚时的网恋是有着截然不同的区别的:未婚的单身男女网恋是会发展成恋人、夫妻的,而婚后的网恋呢?背负了太多的悲剧色彩(道德上的不齿、心理上的压力)

所以,有网恋的时间,我会好好的经营我的婚姻,如果我的婚姻确实难以维系了,那么,我会选择干干净净的分手,分手后我再去寻求我看得见摸得着的幸福。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:35

如今网络走进千家万户,单身的寂寞人士通过网络链接发展到网恋,最后成就一段美满姻缘的不在少数;已婚的寂寞人士通过网络链接诉说彼此心情,最后难于自拔发展到“婚外恋”、“出轨”“一夜情”的也为数不少。。。。。。网络的诱惑太多,关键在于自己权衡利弊。

点击查看全文
skny888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:02

一个寂寞的人,正巧碰到对你好的人,

点击查看全文
skny888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 08:21

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:47

LZ好像正处在很危险的边缘,也许是你现实生活中遇到了很不如意的事情,但是你不能幻想用虚拟世界里的感情来逃避现实问题,那样你只能越走越远。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:09

网上也许能一时带给你轻松,开心的事.但始终是网络.

我和老公吵架时,也就是在网上和陌生人瞎聊聊.不过就当时聊聊调节一下心情罢了.不想什么网恋.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:53

网络就是网络,现实就是现实,最好不要将网络上的情感延伸到现实中,毕竟现实与虚拟还是有一段距离
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-14 15:31

以下是引用苏笨笨在2008-06-12 11:18:25的发言:

其实,婚姻中的网恋很多都是寻求安慰的,那么这段感情从开始就注定了是不平等:寻求安慰的这方会盲目的觉得“网恋”的对象是完美的,而没有想过“网恋”对象是否真的适合你?要知道,很多人是不能背负“第三者”这个名声的,这个包袱太重,没有多少人能背的动的,TA是否肯为你背负这样的名声?

还有,不要忘了,很多婚后的网恋到最后最容易发展成“一夜情”的。

婚后的网恋和未婚时的网恋是有着截然不同的区别的:未婚的单身男女网恋是会发展成恋人、夫妻的,而婚后的网恋呢?背负了太多的悲剧色彩(道德上的不齿、心理上的压力)

所以,有网恋的时间,我会好好的经营我的婚姻,如果我的婚姻确实难以维系了,那么,我会选择干干净净的分手,分手后我再去寻求我看得见摸得着的幸福。

强烈认同。面对网络,我是比较有发言权滴,嘿嘿,泡网络9年了,老婆也是网上泡来滴。

未婚的mm网恋,你想好了,你有这个承受打击的能力么?

已婚的mm网恋,你想好了,你真的打算放弃你的家庭了么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 00:59
hehaibin大哥~!~!
未婚的mm网恋,你想好了,你有这个承受打击的能力么,难到只有你们男人完的起吗?

已婚的mm网恋,你想好了,你真的打算放弃你的家庭了么,难到一定要放弃家庭才可以的吗你们男人还不是那样?
点击查看全文