要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温怎么骗人呀!!!

37989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怎么体温这么骗人呀,最近一直高温,还以为有好消息了呢,就去验ZZY,都是大白板就算了,今早起来大号过后发现有粉色了,哎难道YM提早来了?真的是什么都是浮云,只有ZZY才是真的。都不想测体温了。哎••••••

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:07
月经推迟两天了 体温早上36.9 可是zzy什么都没有 伤心啊 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:27
我也觉得体温和症状都不靠谱,其实看zzy就行了,其他作为辅助
<br/>
<br/>
点击查看全文
月亮啊月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:54
lucky圆子 发表于 2012-12-7 10:27
<br/>我也觉得体温和症状都不靠谱,其实看zzy就行了,其他作为辅助
<br/><br/>是呀,体温每天都是定的闹铃,睁开眼就测,在测得不准真是没办法了。以后还是以试纸为准了。这个月PL做的B超检测就和试纸一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:24
月亮啊月亮 发表于 2012-12-7 12:54
<br/>是呀,体温每天都是定的闹铃,睁开眼就测,在测得不准真是没办法了。以后还是以试纸为准了。这个月PL做的 ...
<br/><br/>我是打算排卵和测孕都严格相信试纸了,呵呵,体温也测,但以试纸为准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:26
坚持测体温还是有好处的,慢慢来,别着急,要调整好心态哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:51
坑娘的 我测了基础体温 3号来的月经,9号走的,这次到今天还没有来,前天测的 大白板。。。。。乳头疼。。。腰酸。月经就是不来,体温一直保持37.。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:04
等你_12年 发表于 2012-12-7 13:51
<br/>坑娘的 我测了基础体温 3号来的月经,9号走的,这次到今天还没有来,前天测的 大白板。。。。。乳头疼。。 ...
<br/><br/>我也和你一样呀 我是2号来的YJ 8号走的 到今天还没有来 天天测量可是ZZY都是大白板 伤心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:08
我也被体温伤的不轻。
点击查看全文