要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公婆背着我给小叔子买房,心里不舒服,姐妹们教教我怎么才能心情好点~

51488110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚时,公婆只给我们付的首付十万,现在小叔子工作了,还没女朋友,公婆准备给他买房子全额付,我心里肯定不太舒服了,最重要的是,他们还背着我,还没买呢,已经看好了,确被我动察了,我不爽,怎么办呀~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:48
别人的钱,喜欢给谁就给谁,自己心态摆好一点,再说了,父母心里肯定都有一个偏爱的孩子,没办法的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:50
老人家的钱,他们有自己的权利支配,不过明显的偏心我们也没有办法的。你不是说他们给你们付了首付吗,感激他们就可以了,其余的不要多想了。我公婆给我姑姐买了套房,结果她又去另外一座城市了,于是在那座城市给他们又买了套。之前那套旧的就当我们婚房了,你要知道那房产证上写的可是我姑姐的名字,但是老人家给我们安排了婚礼,安排了新房,我就要感激,想多了生气的是自己。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:02
你们买房也有帮忙就好,别计较太多了,手心手背都是肉,一碗水总是不好端平的,小叔子毕竟还没结婚,你们已经生活稳定了,多帮扶点小儿子也是应该的,我跟老公还没买房的时候,我公公就已经先帮嫁出去的女儿买房子了,当初我心里也不舒服了很久还在这发帖子吐糟了呢,不过我现在渐渐地也接受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:06
虽然说手心手背都是肉,但要一碗水端平,好多父母都做不到!自己想开点就行了,而且是他们的钱,他们当然有决定权啦!更何况你们结婚也付了首付嘛!
<br/>想一想,别人的父母帮不上一点忙,还要给生活费呢!你们这个还不错啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:13
宝瓜妈 发表于 2012-12-7 09:48
<br/>别人的钱,喜欢给谁就给谁,自己心态摆好一点,再说了,父母心里肯定都有一个偏爱的孩子,没办法的 ...
<br/><br/>同意!钱要自有,儿要亲生,别人的钱你伤什么心?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:20
以前的10W相当于现在的多少钱?当初给你10W也许不是偏心,只是家里想给小的留点,再加上这些年的积累,所以付了全款。
<br/>这种事情别太计较,好好跟公公婆婆相处,他们也不是不知道这种事情有失公平,将来他们有条件了,或许首先想到的会是你们。真心换真心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:23
想想那些父母没得给还要从大的身上剥削来帮衬小的,你算幸运的了。em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:34
公婆的钱是他们自己的,愿意给谁就给谁。如果你们两口子有能力又何须他们的钱?反而你们该孝敬他们。
点击查看全文
zhanglongyufei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:38
zhguige 发表于 2012-12-7 10:20
<br/>以前的10W相当于现在的多少钱?当初给你10W也许不是偏心,只是家里想给小的留点,再加上这些年的积累,所以 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们,我心里舒服多了,但是我还是觉得他们背着我,不应该,其实直接和我说,我想我会理解的~
点击查看全文