要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

一个比较郁闷的多囊,请姐妹们帮我看一下体温

63374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           2011年月经开始不规则,每月时间都很准,但在月经前5-7天有少量血,血很少要上厕所用纸擦的时候看见纸是红的,去医院看一直当月经不调治疗,吃药的时候正常,不吃就又那样了,很崩溃不知道怎么办,2012年6月份B超显示多囊,后来医生说让下次月经第2天去验激素,单子上开了1黄体2甲减   7月份的时候因为有事没去[因为要去省医院我在地州我不相信本地的医生了],8月的时候月经很正常,我就想没有月经前5-7天流血了   我的激素应该正常去了也查不出什么,等9月看结果也很正常10月正常11月也正常,11月15日姨妈报到,1-3号的时候PLSZ还测到了排卵 正当我庆兴我是不是好了的时候6号当头一棒上厕所的时候看见纸有点红,心情暴差,六神无主,肯请姐妹们和播种网的爱心妈妈们帮我看一下我的体温,再帮我分析下我到底是不是多囊,谢谢大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 10:30
体温没啥大问题呀,有点上升缓慢, 不过不是没希望,但排卵期你没AA
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:41
建议楼主做试管婴儿吧。多囊很难自然怀上的。
点击查看全文
蓝齐111 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-7 18:24
美女如云888 发表于 2012-12-7 10:30
<br/>体温没啥大问题呀,有点上升缓慢, 不过不是没希望,但排卵期你没AA
<br/><br/>没AA,老公在外地,周末才回来
点击查看全文
蓝齐111 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-7 18:25
林子宝宝11 发表于 2012-12-7 12:41
<br/>建议楼主做试管婴儿吧。多囊很难自然怀上的。
<br/><br/>谢谢回复,暂时不想试管,想先试试,自然怀
点击查看全文