要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

艾灸后肚子会痛吗?急,急,急求解。望各位知道的解答。谢谢!

4527511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到别的姐妹说艾灸,有益输卵管通畅。所以昨天也买了艾灸盒。晚上就艾灸了,灸完过后,肚子有点痛,也不是很痛。今天早上吃完早餐,准备开会的时候肚子就特别痛。我是一边输卵管通而不畅,一边狭部阻塞。痛的地方刚好是灸的地方。请问这会有影响的吗?急求解。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:08
我也在艾灸,没有你说的那种情况,应该是没问题的。。我艾灸有三个月了,也是输卵管通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:09
新的等待 发表于 2012-12-7 09:08
<br/>我也在艾灸,没有你说的那种情况,应该是没问题的。。我艾灸有三个月了,也是输卵管通而不畅 ...
<br/><br/>建议你每天晚上跳绳,对输卵管最好的运动,我每天晚上600个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:15
不会em57em57em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:19
em46em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:26
楼主,我刚开始炙的时候,肚子也疼,就是输卵管的位置,过了几天就不疼了,应该是正常的。经络不通才疼嘛,你要继续坚持呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:42 | 来自WAP
我也是,今天还有异物排出,不知道怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 23:01
不痛em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:25
antidote.baby 发表于 2012-12-7 13:26
<br/>楼主,我刚开始炙的时候,肚子也疼,就是输卵管的位置,过了几天就不疼了,应该是正常的。经络不通才疼嘛, ...
<br/><br/>是这样吗?我感觉 自己不会灸吧,好像没什么特别的效果。哎,要个宝宝不容易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:27
新的等待 发表于 2012-12-7 09:09
<br/>建议你每天晚上跳绳,对输卵管最好的运动,我每天晚上600个。
<br/><br/>跳绳需要勇气,我每次都不到500个,坚持不下来,最近又有点不舒服。
点击查看全文