要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,有没有7周多没有什么恶心,呕吐反应的啊

465916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月18末次月经,平时月经周期大概31天的样子

11月5日排卵,16日测到水印

一周后侧过三次HCG,第一次582,隔天1803,隔天再隔天13000左右,孕酮一次是28多,第二次21多……

之后就没敢去验血,因为医生说翻倍也不错,且孕酮大于20就没什么事儿

今天是第7W加1天,六周的时候又恶心的症状,但没有实质的呕吐过几次,最近就是胃里不怎么舒服,不想吃米饭,不能看见肉,其他像别的姐妹那种狂吐的症状都没有,有没有类似症状的姐妹啊?

另外姐妹们都打算何时去B超啊?医生说50 到 60天的时候去!我觉得现在实际怀孕时间也就一个月,因为排卵是5号,16号测到水印会不会15、6号左右着床的啊,那么到现在的话最多也就25天么,不知道这种反应是否正常,另外比较怕冷!晚上尿频,睡不好……

怀个宝宝真不容易,好担心哦,请姐妹们来说说大家的状况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:53
六周,毫无恶心呕吐的感觉~也没去过医院~再等等~em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:05
我都八周多了,也没吐过。开始的时候还觉得嗜睡,吃东西堵在胸口,现在反而倍精神
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:07
我也没什么感觉,排卵比你早一天。打算下周二去医院B超,刚好 50天em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:27
我从知道自己怀孕到现在五个月了,没有任何妊娠反应,没吐过,没恶心过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:33
跨入第六周,暂时还是没反应,我也希望我反应会小一点嘿嘿。。。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:38
跟楼主一样,整天恶心,但没吐过,干呕有过,害怕肉跟油腻的菜。现在都是吃干饭跟加了西红柿的蔬菜,好难熬啊。楼主姨妈跟排卵日都比我早两天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:53
你已经有50天了呀。怀孕周期是从末次月经当天开始算起的。不是从排卵,着床算的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:01
50天的时候居然没怎么有反应。但是,从五十二三天起,这反应,真是排山倒海之势啊。。。。。。。。。。。。。。现在七十多天了,还是天天吃完饭就恶心。想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:22

今天7W,无反应,偶尔刷牙干呕~

饭量加大,总饿总渴~

点击查看全文