要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

20号排的小卵子,今天刮奖,中了!

1118249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,今天早晨六点起来测试纸,发现第二条线,很浅的粉色。我不是很喜欢这种不确定的感觉,于是干脆请假去医院验血,结果半小时出结果,中奖了(hcg270)。特意跑贴吧来分享经验和祈祷祝福。O(∩_∩)O~

简单的说说过程吧。希望能给JM们点帮助。

背景

因为月经是正常的,所以从去年不避孕了之后,也没有积极准备过,只是觉得自己月经正常(28或29天),那就按照14天的时间AA吧~~~结果一年,从去年11月结婚到今年11月都没有怀孕,于是我就觉得自己可能是不孕,于是开始了11月的“艰辛”准备。(我不太好意思说艰辛,因为我实在也没有很艰辛。

没有检测体温,大卫排卵,第一盒还是早晨测的,按照早孕试纸方式测的,汗,也没有出现过第二条线。但是我家小胖没有嫌弃我,这么快就来了。。。。。

过程

11月1号来的月经,然后11号去医院查排卵,发现没有优势卵泡。
13号查排卵,没有优势卵泡
1 6号b超的时候,医生突然说,有了。。。然后结果:13*12*11
18号15*12*14
19号16*12*18
19号晚AA
20号上午10点,测到强阳,中午1点,变成弱阳。于是去bc,发现排掉了。。。。
20号晚上12点多,强推了老公一次。嘿嘿。

(http://bbs.bozhong.com/thread-36702239-1-1.html,当天还特意写了一个帖子来吧里求祝福。呵呵,谢谢回复我的拉姆瑟斯朵朵树,祝福你们。

最近几天的感觉就是:

1,关于屁,确实屁比较多了。。。。也没有多到惊天动地,只是比平时多。
2,关于小腹,小腹偶尔会疼一下,有点像月经前的那种轻微的疼,所以前几天误导了我。
3,关于乳房,rf疼,尤其是rf的外围,rt也大了。
4,关于胎梦,我不清楚,老公前几天倒是说他做梦我怀孕了,具体的他也没说清。
5,关于性欲,这个月那方面的欲望几乎没有。
6,关于大卫排卵试纸测试,最近一周都是阳,没有出现弱阳或强阳,总在4那里。
7,关于疲惫,表示没有过疲惫状况。

监测一月的经验

1,月经正常,排卵不一定是第14天。汗~~~我就是血淋淋的例子。
2,卵子长成椭圆是没问题的,我问过医生滴,医生说看平均值。
3,平均值低的,也不是没有希望的。比如我。。。。排的前一天平均值才1.5+,当然这个我不知道对宝宝有没有影响。。。。
4,不知道这点有没有用:我老公那方面不是很强烈,以前一个月也就5次左右,整个11月也就被我推到的那2次。他检查了活力也不是很好,用医生的话说,就是自己也能怀上的那种。所以我想说,怀孕跟男人的性欲好像也没有多大关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:19
恭喜LZ顺便接个棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:21 | 来自WAP
恭喜楼主,怀孕了,小腹真的有姨妈来前的感觉吗?有差别么?
<br/>
点击查看全文
zf1884 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:21
BB天赐宝宝 发表于 2012-12-6 23:19
<br/>恭喜LZ顺便接个棒
<br/><br/>谢谢,祝福好孕!
点击查看全文
zf1884 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:22
怒儿的仙人球 发表于 2012-12-6 23:21
恭喜楼主,怀孕了,小腹真的有姨妈来前的感觉吗?有差别么?

可能每个人跟每个人不一样吧。我的感觉是姨妈要光临。。。。汗。祝福好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:23 | 来自WAP
zf1884 发表于 2012-12-6 23:22
<br/>可能每个人跟每个人不一样吧。我的感觉是姨妈要光临。。。。汗
<br/><br/>真羡慕,我也是这种感觉,不过没有你幸运~~~祝福你
<br/>
点击查看全文
zf1884 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:27
怒儿的仙人球 发表于 2012-12-6 23:23
<br/>真羡慕,我也是这种感觉,不过没有你幸运~~~祝福你
<br/><br/>谢谢你!也祝福你!早点休息。晚安~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:31 | 来自WAP
接棒啊,我跟你有点像,只是今天有点乱,恭喜啊楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 23:43
接好孕棒咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:31
亲 恭喜你哦  你说的平均值是指什么呀
点击查看全文