要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

家有七月龄宝宝的,你们的宝宝现在一一丫丫的说话吗

715912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝怎么又开始不爱说话了,一天听不到几句自言自语的,有时突然自己喊几声,哭呢时候会mama的喊,可是你平时不怎么自言自语,突然好担心啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:57
我家一天到晚自言自语 哭的时候叫ma~ma~ 自言自语叫bua~bua~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:59 | 来自WAP
我家妞也七个月多了,和你家描述的一样,基本很少自言自语,也没以前爱笑了,而且脾气大了,长辈说是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:13
我家宝宝8个月,只要要吃的东西时才叫妈妈
点击查看全文
龙宝宝926 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:18
渐失的灵性 发表于 2012-12-7 11:59
<br/>我家妞也七个月多了,和你家描述的一样,基本很少自言自语,也没以前爱笑了,而且脾气大了,长辈说是正常的 ...
<br/><br/>这几天和他爸快魔怔了,宝爸说我扭他屁股怎么也不哭啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:27
我家宝宝也七个多月了,平时挺喜欢喊的,有时她喊我就学她的声音附和她。她就变着声音在那叫,每次玩儿的不亦乐乎的。就是小家伙不怎么吃奶,一天吃不到八百毫升的,也不怎么吃辅食的。楼主你家宝宝,你怎么喂辅食的呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:34
我家的现在喜欢乱叫,哭的时候也会喊"妈妈"。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:43
熙宝 发表于 2012-12-7 21:34
<br/>我家的现在喜欢乱叫,哭的时候也会喊"妈妈"。
<br/><br/>我家宝宝也是4月29日生的呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:46
龟仔 发表于 2012-12-7 21:43
<br/>我家宝宝也是4月29日生的呢
<br/><br/>哈哈,同年吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:23 | 来自WAP
我宝宝最近看叫爸爸啊,音是这样的,自言自语也有,还突然大叫吓我一跳。不高兴哭的时候会叫妈妈,从四个月开始的
点击查看全文