要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

85年的牛牛,三年未准了,BB在哪里,快点回家吧

29124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年元月23日跟老公结婚,一直以为只要A了就可以有小Baby,现在想想,这想法也未免太单纯了。

结婚三个月,我姐姐的说怎么还没怀上,就带我去医院检查,当时医生都觉得可笑,才三个月就来医院检查。当时就做了个B超,就说不用急,还早着呢。就这样回来,一直拖了一年多,到2011年6月份的时候,老公去检查了精子,当时记得A+B不合格,老公还开始戒酒了,烟是戒不了,一天非得一包烟对付。当时经人介绍,去了乡下看一个中医。两个人一起调理了身体,过了三个月,还是没有还上。10月就去了省妇幼保健院看,去了才知道生殖中心那真叫火爆的很。还好表姐在那里当护师的主任,走了点后门先做了检查,激素六项都正常了。过了几天再做了造影,结果出来通而不畅。当时都吓呆了,真怕结果了。后面表姐找医生看了造影后出来的片子,医生说造影也起到一定的治疗的作用。不错了,管子挺好的,先回家备孕吧,不过这次检查也知道是子宫后位。回家后,去医院做了B超知道卵泡又不行,小卵泡排卵。伤心呢em81。后来又吃了中药,泡长到16*16第二天去就排了,也没有中。今年6月份在当地医院找熟人做了通液,通液医生说管子挺好的。开了一盒克米给我,我到现在一直放家里,不敢服用,怕呀,失望太多次了。

今天晚上我妈来到我家,跟婆婆在说这事,婆婆跟我妈妈说,不用急,有些人生的晚,孩子会有的。婆婆说早点生现在有精力带,等晚点生他们也老了就怕帮不了我们了,想想三年了,婆婆一直待我这么好,从来不给我压力,也不会说我什么。有时候都觉得对不起他们,没能为他们造个后代,

心情很乱,写得有点乱。

我的宝宝,你在哪,快点回家吧,爱你的爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都在等你了。快点找到回家的路。

点击查看全文
蓝星雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:59
em25em25em25写上这些,也为我未来的宝宝做点事,等宝宝来的那天,给宝宝看,瞧瞧你妈妈过得多辛苦,为了他吃了多少苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:17
我跟你一样大,结婚一个月后有的孩子,我老公非常自觉,不抽烟不喝酒,很注意自身健康。所以要孩子非常顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:13
加油哦,放松心情最重要哦 我也是备孕两年才怀上的,怀上的那个月是我心情两年来最轻松的一次,结果就怀上了,现在快满4个月了,宝宝很健康呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:04
加油,会好的~
点击查看全文