要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快12周了,还吐的厉害,真的好辛苦

788510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前我可是一个不折不扣的吃货,刚怀孕我还庆幸自己没有孕吐,高兴得不行,哪知到第六周开始,看到油腻,和肉类就恶心,青菜也不能吃,每天喝点白粥,但这只是恶心并没有吐,可是有天嘴馋和老公去吃了闷锅之后,就开始吐的唏哩哗啦的,从这开始每天晚上必吐,不吐则胃里难受的无法入睡了,现在都11周多了,症状还没缓解,而且发现最近还越发严重了,不仅吐还头痛,怀孕为啥这么受折磨呢,吃不好,睡不好,这样下去真怕宝宝会营养不良!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:22
楼主,忍着点,我12周还比较厉害,到13周就不吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 01:24
我13周了还在吐呢,坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 01:25
小蛇嘟嘟 发表于 2012-12-7 00:22
<br/>楼主,忍着点,我12周还比较厉害,到13周就不吐了。
<br/><br/>跟你差一天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:31
我才十一周多,只是偶尔吐,能吃点东西了,还担心呢!唉!宝宝你要坚强啊!……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:11
你的排卵推后很多呢。我也差不多是二十多天后才排卵。 我们预产期差不多,不过MM 我觉得你预产期也得推后算9到10天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 05:50
我现在是吃了东西胃就不舒服em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:49
大家不一样吧,我过了第二个月就好,开始吃肉、,,不过最近14周了,居然每天有那么一点点想反胃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:05
我从48天开始吐,到12周,中间有几天不吐的,断断续续,12+到13周没吐。13+又吐了3天,这几天不吐了,马上14周了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:09
明天宝宝14W了,我还是每天吐,什么都不想吃。。。
点击查看全文