要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳的宝宝睡前总是要反复吸奶好几次。

1404324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月了,最近突然很依赖母乳,午睡晚上睡前总是反反复复要喝奶,喝着睡着了,不到五分钟又醒来吃奶。不给她吃就拼命哭。这样每次都要折腾了两个小时样子。这样正常么?大家有什么好办法么,求教!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:46 | 来自WAP
我家宝宝一个月左右也是这样的,虽然很累,很烦,但我还是坚持按宝宝的需求执行!连续那么两三晚上就好了,宝宝小恋乳现象,正常的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:17
安抚奶嘴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:26
sangchu 发表于 2012-12-7 09:17
<br/>安抚奶嘴!
<br/><br/>em85em85这个做的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:37
我家宝宝经常晚上睡之前,都要吃好久呢,有时候看他睡着了,放下又醒了,就再抱起来吃几口,我觉得这个是宝宝对妈妈的依恋,尽量满足他吧。之前每天24小时跟宝宝在一起,他晚上就吃的次数很少的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:00
我家宝宝一直是这样的, 我不想用安抚奶嘴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:24
我家宝宝11个月了,现在我就是个人肉安抚奶嘴,母乳宝宝都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:23
好像是宝宝的猛长期吧,母乳的需求量比较大
<br/>我一直是按需喂养,她要吃就给她吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:24
我觉得自己也不辛苦
<br/>你想想啊,宝宝能吃多久的奶
<br/>吃奶的时候是和妈妈最亲近的时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:39
我家宝宝从出生到现在快两个月,一直都这样。em29