要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

生儿子偏方,有谁吃过吗

1463728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住想问大家这个问题,相信姐妹们也听说过不少,呵呵...想生儿子有三个原因1:我已经有了个女儿。2:母凭子贵,有点虚荣心吧。3:老公和婆婆都想要个男孩....所以我这次怀孕了,在想这次会不会是儿子呢,要不是的话,压力可就大了。

和妈妈通电话的时候,她跟我说某某某某亲戚懂得生男孩的方子,问我要不要试试,说某某某都准了。我听着心里当然有点心动,问来之,随后便去药房捡了三剂药,晚上回到家趁婆婆睡了就煲药了(告诉大家,我跟婆婆向来没话说,所以也不打算跟她解释),结果,煮太长时间了,倒出来只剩下一小半碗,我闭上眼几口就喝了,还真的苦到心里去了....吃了就后悔了,怕对宝宝不好,各种各样的懊恼都上来了,唉,剩下的也不打算吃了。希望没事。姐妹们都懂,做女人的无奈,特别是像我这种维诺是从的女人,从来就不会抵抗。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:12
性别不是从受精那一刻就决定了吗,后天是无法改变的,要是有这种药,中国估计就不存在女人了,楼主你多大岁数,怎么还信这个呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:13 | 来自WAP
哎~药别乱吃了,不知道楼主怀上没,还是祝楼主如愿吧。
点击查看全文
1123269087 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:14
匆匆那年1983 发表于 2012-12-6 22:12
<br/>性别不是从受精那一刻就决定了吗,后天是无法改变的,要是有这种药,中国估计就不存在女人了,楼主你多大岁 ...
<br/><br/>主要是被老一代思想感染了,呵呵 想通了,不吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:15
生男生女从受精卵形成那一颗就决定了,后天吃药改性别?这得多愚昧啊。
<br/>你如果本来是个女儿,你现在喝那些乱七八糟的药,只能有一个后果,
<br/>那就是你女儿的发育畸形,最后生出来不男不女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:17
喵了个咪1234 发表于 2012-12-6 22:13
<br/>哎~药别乱吃了,不知道楼主怀上没,还是祝楼主如愿吧。
<br/><br/>谢谢亲 我怀上了,一时脑子进水了 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:18
妮糖糖 发表于 2012-12-6 22:15
<br/>生男生女从受精卵形成那一颗就决定了,后天吃药改性别?这得多愚昧啊。
<br/>你如果本来是个女儿,你现在喝那些 ...
<br/><br/>em40后悔莫及了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:20
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:21
还母凭子贵?你以为旧社会还是古时候皇帝的妃子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:24
母凭子贵,感觉只有解放前和豪门才会有的思想
点击查看全文