要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有这个季节吃了草莓的吗

38735179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em72前几天看见朋友在吃草莓

就心痒痒了  叫老妈去买了点给我吃 还特别贵呢

老妈放在电动车上拿来的 有点颠坏了

吃完之后又有人跑来跟我说

草莓不能吃 什么打了催熟剂有可能 什么什么反季的 什么很大的畸形草莓会对宝宝不好

最佳答案

小红苹果 查看完整内容

还是不要吃了吧,反季节的蔬菜水果都要少吃,买回来的草莓掉的种子一晚上都发芽了,不是催熟的是什么 ,为了宝宝健康 ,还是不要吃了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:47
还是不要吃了吧,反季节的蔬菜水果都要少吃,买回来的草莓掉的种子一晚上都发芽了,不是催熟的是什么 ,为了宝宝健康 ,还是不要吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:53 | 来自WAP
我经常吃 不会吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:54
em09   我之前吃了,现在也不敢吃了哦。 市场上很多都打了催熟剂的。。。我这边有些草莓。35元一斤,有些就20元一斤,这也差太大了吧、所以我很怀疑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:57 | 来自WAP
植物催熟剂对动物无效的,就是转基因不转基因的,估计专家也说不清,想吃就吃咯,别太多就是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 22:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:13
昨天刚吃完特好吃,明天还想买真的很贵哦,想吃就吃哪有那么多顾虑阿
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:22
上海这边25元一斤,问了下没买,感觉好贵,就买香蕉和橙子吃,香蕉才2元5.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:27
老妈给买了草莓和车厘子,都吃咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:30
这个季节不就是草莓上市的季节?我买了好酸。
点击查看全文