要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊做卵巢打孔术好吗?有做手术后怀孕的姐妹吗?

911759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有多囊 和卵巢畸胎瘤11月14号做的左侧卵巢畸胎瘤手术,同时一并做了腹腔镜卵巢打孔术,多囊做卵巢打孔术好吗?怀孕几率大吗?我之前没有促排卵过,现在手术后还要做什么辅助治疗帮助怀孕吗?wioD做手术之前激素都正常,监测排卵也有成熟卵泡但是好像没有排萎缩了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:35 | 来自WAP
我也是多囊卵巢手术后两个月试孕成功,现在怀孕3个月了。不知道楼主手术后做过什么治疗。我术后一直有吃医生开的促排卵汤,月经第5天吃克罗米芬,然后检测卵泡发育情况,酌情打尿促针。我最后一次检测卵泡已经月经第18天了长势还不太好,所以医生没让打促排卵针,说这个月不行了让下个月再去。谁知道宝宝就是在失望中来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:41 | 来自WAP
至于说卵巢打孔术好不好,这个我也不好说。我是没做手术之前月经不来,术后第二天就来月经了接下来两个月虽不太准时可也照样来。和我一起做手术的一个病友手术前来月经,术后反而不来了,现在正找中医调理。因人而异吧。
点击查看全文
紫寒319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:21
期待幸福2+1 发表于 2012-12-7 08:35
<br/>我也是多囊卵巢手术后两个月试孕成功,现在怀孕3个月了。不知道楼主手术后做过什么治疗。我术后一直有吃医 ...
<br/><br/>请问下,你做手术后多久开始促排卵的,我现在手术刚一个月,还没有来月经,医生叫我来完月经后去2卵泡看看,如果卵泡长的好就让自然怀,不长在促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:35 | 来自WAP
我11月14号做的手术,做完医生啥药也没开就让等自然来月经了去医院测排卵再说。结果12月9号我胸胀痛用大卫试纸测排卵是强阳,12月10号还是强阳,12月11号早上就弱阳了,估计就是排卵了,现在就是耐心等待,希望能中。。
点击查看全文
紫寒319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:45
小数点他妈 发表于 2012-12-12 21:35
<br/>我11月14号做的手术,做完医生啥药也没开就让等自然来月经了去医院测排卵再说。结果12月9号我胸胀痛用大卫 ...
<br/><br/>你和我一天手术,我也是11月14号手术,然后26号就有了白带拉丝估计是排卵,12月13号来的月经,准备来完月经去监测卵泡。你还不到一个月就同房了啊,不是做了手术后要一个月以后才能同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:47
紫寒319 发表于 2012-12-13 13:45
<br/>你和我一天手术,我也是11月14号手术,然后26号就有了白带拉丝估计是排卵,12月13号来的月经,准备来完月 ...
<br/><br/>医生也没说什么时候同房,我就一直测,测到排卵了。不想错过就同房了。。。嘻嘻。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:29
紫寒319 发表于 2012-12-9 19:21
<br/>请问下,你做手术后多久开始促排卵的,我现在手术刚一个月,还没有来月经,医生叫我来完月经后去2卵泡看 ...
<br/><br/>我手术前闭经半年,去年7月份促排卵半年 。今年年初吃中药半年。6月底手术术后第二天来月经。当月做通水治疗继续喝促卵泡汤。第二个月开始促排卵泡发育不好。第三次来月经克罗米芬加量配合促卵泡汤 自然排卵 自然受孕。em25希望宝宝一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:22
我是1.6手术,医生开了补佳乐,说等月经来一次后试孕。我这两天百度到卵巢打孔术后卵巢早衰,真是担心。
点击查看全文