要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

记录下自己的怀孕经历

63319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-16
强阳的时间: 2012-04-16
2011年10月孕50天左右遭遇胎停育,无奈做了人流,这就是命吧,自己属于特容易怀孕的体制,以前读书的时候人流过3次,引产过1次,最后一次人流的时候,医生建议把避孕环安了,就安了,一直到结婚后准备要宝宝了就去取了,取了第二个月就怀上了,结果停育了,当时觉得是自己的报应了,然后查了胚胎的停育原因是染色体异常,又很紧张的查大人的染色体还好是正常的,就想到可能是在刚怀孕20多天单位组织体检,拍了胸透导致分裂异常吧,之后看过一次中医,开过一次中药吃,打算好好补一补再备孕,心里很担心会再停育,半年后今年4月医生说等下次月经前去做一次详细的身体检查,准备去检查的时候感冒了,因为很多人说感冒时怀孕的症状,就想再等等。不过心里想不会怀孕,因为这个月只在月经来的第九天同房过一次,事后还去洗了,而且喝了酒谁知道比较意外的又中了。40多天的时候又出血了,期间见红过三次,孕期很懒,经常躺着,有惊无险的到了现在34周了,真是万幸。祈祷宝宝顺利健康的来到这个世界。怀孕前几个月月经量少经常喝红糖大枣枸杞水,还经常泡脚,对子宫比较有好处吧em25这次HCG很高,41天7万,48天12万多。宝宝前期双顶径大,16周就4.2达到18周的标准了,前四个月感觉胃一直被顶着,什么都不想吃,站一会就晕吐,4个月后好转,除了肚子其他地方都没长,肚子怀的很下,胎动一直在右边,右边被踢得厉害,左边像是顶着个屁股。不知道是男宝还是女宝,生了来验证。em20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:06
em25em25em25头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:54 | 来自WAP
接棒,愿自己好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:18
恭喜楼主,接好孕棒了!期待自己快点好孕!em71em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:15 | 来自WAP
接好孕棒啦*^_^*
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:39
恭喜楼主,希望我接到了楼主中队长的好孕棒~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:00
恭喜楼主,接好孕棒啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:17
恭喜楼主,祝愿楼主宝宝健康平安,接好孕棒,希望自己早点升级em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:43
恭喜LZ,接棒了。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:58
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文