要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈术后,盆腔积液 卵巢双侧囊肿想要宝宝

92964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

叶子妈妈,你好

我是去年6月做的子宫完全纵膈手术,术后感染了盆腔炎,也做过一些中医治疗,现在腹痛的感觉没什么了,但是B超的时候盆腔积液2.0*4。2CM和双侧卵巢囊肿(左3.3.3.2cm,囊性,右2.8*4.8cm囊实性)还是在的,

现在月经周期32天左右,量少,3天,10片卫生巾足够,我每个月用大卫排卵试纸可以测到强阳,排卵后温度有上升0.3以上,不过要2-3天才能温度才能升到坡顶,高温36.8一般维持14天,现在备孕一年为准,请叶子妈妈帮我看看,分析分析,我的问题出在哪。。。。。应该怎么办。。

另外,我老公的液化时间为70分钟未完全液化。。。。。谢谢叶子妈妈

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:20
双侧卵巢囊肿如果是病理性的肯定不会有排卵的,你B超是月经过后3天复查的吗?
点击查看全文
鱼儿0216 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 20:13
是的,是月经完之后三天左右查的,照过三个月,结果都是差不多的,可是大卫试纸强阳和双向体温也不能表示有排卵吗?叶子妈妈,我好担心啊
点击查看全文
鱼儿0216 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 21:06 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2012-12-07 11:20
<br/>双侧卵巢囊肿如果是病理性的肯定不会有排卵的,你B超是月经过后3天复查的吗?
狗屁
点击查看全文