要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵痛一般持续多长时间?有知道的姐妹请告知

3653389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天是排卵期,白带明显增多,每天测PLSZ都是弱阳,今天早上起来,看见拉丝白带,然后肚子就隐隐作痛。中午测了一下,PLSZ强阳。下午4点痛感增加,一直持续到现在,痛的位置是小腹中间加右边位置,刚刚我又用大卫的测了下,也是强阳。我是不是排卵痛?如果是,一般排卵痛会持续多长时间?

上面这根是中午测的,下面的是刚刚测的

上面的是中午测的,秀儿的PLSZ,下面的是大卫PLSZ刚刚测的。

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 20:33

一般排卵期腹痛可能会持续1-2天。没有什么的问题的话不会影响怀孕的。如果疼痛持续明显的话,建议你去查个阴道b超看看宫腔内和附件的情况。看看是不是有盆腔炎?。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 21:21
我这次也痛,痛了2~3个小时就好了,应该是排卵痛,但我以前没有这现象,自从上个月喝了黑豆豆浆,就排卵痛,不知和黑豆浆有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:32 | 来自WAP
我每次必痛。都习惯了。我每次痛一整天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 06:48
我从初潮到现在十多年了,每月必痛!排卵痛过后就有积液压迫的涨涨的感觉。
<br/>
<br/>一直持续大半天,第二天就神清气爽了!积液也吸收得干干净净
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:11
我也是排卵痛,这个周期持续了6个小时呢,排完就一丁点儿都不痛了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 18:51
eveline625 发表于 2012-12-6 22:32
<br/>我每次必痛。都习惯了。我每次痛一整天
<br/><br/>亲那痛一整天后才排卵还是痛之前已经排了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:58
应该是痛到最后排了
<br/>我这次也痛了不知道为什么,比每次都痛,可能和吃黑豆有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 14:12
说道排卵痛我就糊涂了,5号开始我测到强阳,6号晚上转淡了,7号晚上白板,今天,8号早晨8点多,忽然肚子左下角绞疼,肛门下坠,坐都坐不下,感觉一根神经连着肚子里面疼了差不多一个小时,这种感觉之前也有过,但是没有注意是不是排卵的时候,现在备孕才对这个敏感点,然后我就郁闷了,明明试纸已经表明排卵完成了,怎么今天才会痛呢,6号一整天我都是肚子里有一股气跑来跑去的,我还以为这个月能成功呢,现在啊,简直不知道怎么回事了,如果是今天排的,之前的jz已经有30多个小时了,晚上在功课卵子也12个小时以上了,估计是没戏了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:08
聆听、 发表于 2012-12-7 18:51
<br/>亲那痛一整天后才排卵还是痛之前已经排了?
<br/><br/>哎,话说我也是新手一个。11月就是因为不知道是痛前排还是痛后排,错过了。所以我想,咱有排卵痛的,还是结合试纸,再来判断比较好。我今天刚备好下一月的试纸。
点击查看全文