要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38W+5D 内检宫口开一指。。。神马症状都米有。。

136177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38W+5D去产检~主要目的是做B超确认宝宝脐带绕颈的情况~之前37W+1D的B超宝宝脐带绕颈两周,医生考虑我还有妊娠糖尿病建议我剖腹产,本来已经做好9号剖腹产的准备了,没想到今天的B超宝宝竟然绕出来了,完全没有绕颈了~医生说可以考虑顺产试试,于是给我内检了一下,不检不知道哈,宫口已经开了一指了,没有见红没有宫缩没有所谓的宫颈粘液栓更没有破水。。完全没有感觉。。。不知道大家都是啥子情况?就在我满心欢喜的时候,医生又来了句:你的顺产条件不是太好,骨盆有点窄。。PP大是肉多。。em27唉,我要晕倒。。真是白长了1米7的个子。。想顺产真是困难重重。。

再就是今天的B超数据,宝宝头围9.4 比上次大了0.2,头围和腹围也都长了,可股骨却变成了7.2,比上次还缩短了0.2。。。由此可见B超师在测量的时候真的存在误差,麻麻们不必太过于纠结B超的数值~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:37
呵呵  我也是三十八周多了  一点反应都没有。 医生说已经入盆了。现在就是不知道应该剖腹还是顺产
点击查看全文
Crystal灬貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:41
小坚强妈妈 发表于 2012-12-6 20:37
<br/>呵呵  我也是三十八周多了  一点反应都没有。 医生说已经入盆了。现在就是不知道应该剖腹还是顺产 ...
<br/><br/>我觉得听医生的吧~如果顺产条件好的话还是顺吧~痛苦一下,后面恢复的快~医生说我顺产条件不太好 我都还是想试试呢~对剖腹产有恐惧。。。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:57
怎么生,都是一道坎呢。  纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 10:48
Crystal灬貓 发表于 2012-12-6 20:41
<br/>我觉得听医生的吧~如果顺产条件好的话还是顺吧~痛苦一下,后面恢复的快~医生说我顺产条件不太好 我都还是 ...
<br/><br/>我嫂子生之前医生也说骨盆小,但是生的时候两小时搞定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:53
我3号产检时医生也说宫开一指了,下午回来还见了红,满以为3号晚上会发作,兴致勃勃地受东西洗头洗澡,结果到今天(4天过去了)一点反应都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:28
呵呵,我更强大,宝宝刚顺产第三天,星期三那天做内检自然开了四指,但我什么症状都没有哦!幸好检查了不然真的生在家里也不知道,天意啊。后来花了不够两小时宝宝当天出来了。
<br/>
<br/>Lz要准备好哦。
点击查看全文