要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

乙肝妈妈们如果肝功能正常了你们还会考虑母乳吗?

85826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己是乙肝携带者,所以我一直没考虑过母乳,加上自怀孕后肝功能起了变化,以致要看肝科医生吃药控制,吃了两个月拉米夫定以后,肝功就正常了,DNA也正常了。但我和老公还是没有考虑过母乳。
但是,现在产检的医生跟我说,我也可以母乳喂养宝宝,只要我肝功能,DNA水平控制好了,就可以了,说宝宝在肚子里也可能已经感染了,而且,现在奶粉问题那么的多,叫我考虑一下。
宝妈们,你们的意见是什么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:57
既然宝妈都不考虑母乳了,而且医生也只是说考虑一下没有很确定,那宝妈还是不要动摇了吧,母乳是真好,但为了宝宝的健康,也只能奶粉喂养。em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:22
能母乳为什么不母乳呢?医生都让你考虑了,多加注意一下应该就没有什么问题的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:31
能母乳为什么不母乳呢?医生都让你考虑了,多加注意一下应该就没有什么问题的!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 04:13
顶你!辛苦了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:37
最好还是别母乳的好
<br/>一般这种情况可能不会感染
<br/>可碰到乳头有裂口
<br/>宝宝口腔有创面的话感染的可能性就会增加
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:09
如果你过得了心理那关你就母乳,如果你母乳又总揪心想着会不会传染那索性就别喂了,因为我觉得那对自己也是一种煎熬。。我也小三同样怕感染宝宝
点击查看全文