要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

「求助」!产后60天一直在流血!!!

138658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

不知道产后的子宫问题发在这里合适不合适呢。。。

我是剖腹产的,已经产后第62天,还在流血,而且是鲜红的血,六十几天没停过!量的话不多,但用护垫是不行的,必须得上卫生巾!

60天的时候我去医院打了个B超,提示说:子宫大小约61•43•62,内膜厚约4mm,回声欠均,内见范围约7•3mm的片状偏高回声。

超声诊断子宫偏大及子宫内膜回声欠均及片状偏高回声。

由于我还在喂奶,看的中医,医生给开了宫血宁和妇科千金片,还有一副草药方子,大概五天的量,吃了两天了,还没起到效果,还在流血。。。

不知道叶子妈妈和这里的姐妹有什么好的建议没有,我感觉我都失血过多了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:01
42天要去医院复查 ,你没有去吗?
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:15
天_空 发表于 2012-12-6 22:01
<br/>42天要去医院复查 ,你没有去吗?
<br/><br/>木有啊,我们医院没告诉我这事。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:19
这个7•3mm的片状偏高回声是不是残留的胎膜什么的啊?生完孩子,医师有说胎盘胎膜完整吗?先吃点新生化颗粒,有扫血的作用。看下效果怎么样,还是这样的话,估计会要清宫了。
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:21
叶子妈妈8 发表于 2012-12-7 11:19
<br/>这个7•3mm的片状偏高回声是不是残留的胎膜什么的啊?生完孩子,医师有说胎盘胎膜完整吗?先吃点新生化颗粒 ...
<br/><br/>我问B超医生有没有胎膜残留,医生说不像胎膜残留,然后中医说是脏东西没排干净。。。
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:22
叶子妈妈8 发表于 2012-12-7 11:19
<br/>这个7•3mm的片状偏高回声是不是残留的胎膜什么的啊?生完孩子,医师有说胎盘胎膜完整吗?先吃点新生化颗粒 ...
<br/><br/>我是剖腹产,可以清宫吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:06
去复查一下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:58 | 来自WAP
八周出血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:33
那你有没有去当时生产的医院看呢,我妈妈以前也有像你这样流血的,也吃了这些药没有作用的,后到人民医院看了说是上环的事,治后就没有事了
<br/>
点击查看全文