要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

早唐检查有什么注意事项吗?姐妹们来分享下

2246418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,早唐检查可以吃早饭吗?包括什么?抽血和nt吗?帮我小姐妹问下

知道的都来说一句哈
点击查看全文
小九九妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:17
自己顶一下,别沉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:20
早唐包括NT和查血。必须NT出了结果给医生看了才签合同抽血。NT要憋尿,查血可以喝水不能吃东西。所以最好空腹去,NT前半小时喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:21
NT不用憋尿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:47
要憋尿吧,反正我检查的时候是让憋了,还顺便还看其它的宫颈什么的情况,不憋尿的话,宫颈什么的看不清,反正检查一回,能让医生检查的详细点不是更好吗?em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:13
我是吃了早饭去的,直接做彩超,查NT。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:59
我是12+5天做的一期唐筛,医生交代不用空腹可以吃早饭,B超也不用憋尿先B超查nt,还看了下早期发育情况,对面墙上的电视上能让我看到宝宝在肚子的样子,给我听了下胎心,然后排队抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:37
NT做b超不用憋尿,12周已经有羊水了好么!抽血也不用空腹,但是你如果12周建卡去抽血,还有别的项目,比如血糖,是需要空腹的,所以最好空腹去抽血哦,我12周建卡抽了好多血,验了好多项目呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:10
直接NT可以,不用空腹,不用憋尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:43
我是在深圳北大医院。要NT结果出来,医生才给签协议抽血(早唐)。所以我是一大早先去做的NT(要满12周才可以做。)NT排队要好长时间,结果是做完五分钟就能拿了。因为做完NT要去抽血,所以一直没吃早餐。11点才拿到结果去抽血,期间真的快饿晕了...注意事项就是,不要吃早餐,不要喝水。周六日20周前的医生不值班,最好是工作日去医院(早点去...人真是太多了……)
点击查看全文