要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊再战,希望好孕!

1432512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝离开我一年多了!希望宝宝快点来到我的身边!em25em25em25

我是2010年10月6日结婚,当年没想到要宝宝,想先享受一下两人世界,这样过一大半年的时间,到了2011年6月份想怀孕要个龙宝宝,结果6月老公吃坏肚子,急性肠胃炎,这个月放弃了。7月试孕失败,8月试孕失败,连续两个月都失败,我的压力很大,这时候身边的朋友们都让我放松心情不要老是想着怀孕,我也尝试着去放松,不去想了,顺其自然吧!到了9月5号月经如期而至,不去想怀孕的事是假的,但是不如以前想的多了,这一个月感觉心里比以前舒服点了,到10月1了,公司组织去蓬莱,长岛两日游,我报名参加,也给老公报了名,我们一起出去旅游了一次,玩的很开心。10月2日晚上回来已经很晚了,到了10月3日又坐长途车回我妈家,10月6日了大姨妈怎么还没有来,就和我妈说了,我妈去给我买了两个好孕棒测了一下两条杠,但是很浅,想是日子太短了,就没多去想,10月8日来到自家,去医院证实了一下,结果出来是好孕了,第一次怀孕也没有经验也没有要求去保胎,这样就回到家,只吃了叶酸,到了58天去查的时候BC显示没有胎芽和胎心,我心里当时很难过,医生开了黄体铜针,前5针是天天打,后5针是隔天打一针,这样就过了半月,11月17日72天去查的时候还是没有,医生宣布胎儿停止发育,我当时脑子里一片空白,还去了市妇幼去确定了一下,BC一样的结果,老天怎么对我这么的不公平啊……11月17日下午接着做了人流。医生建议三个月后去做个孕前全面检查。 三个月过后正好赶上过春节,都说正月看病不好,我是过完正月2012年3月5日来到医院做检查,查激素六项、抗体七项、葡萄糖很多检查,老公也查抗体、精子等检查,结果出来后是我老公精子活动力只有25%很差(精子检查8元),并且还不液化。我抗精子抗体高,数值是224(参考值是0-75),那时我对抗精子抗体一点也不了解,医生给我开了地塞米松、转移因子的中药(药店已经熬好的)还有一种胶囊忘记叫什么名字了,吃了三个疗程(好像是10天一疗程),吃完后去复查,结果是:250(参考值是0-75),我问医生怎么一点也不降反而还上涨了呢?医生说你的抗精太玩固了,她说你去省里的医院去看看吧!到了6月5日我去了济南原铁路医院老公做了精子详细的检查(精子检查费180元),结果出来后精子活力是79%,各项也都达标了。我没有测抗精,医生直接给我拿的药,是他们医院自己配的,名字叫消抗散,拿了一个月的中药,这样就回到了家中,老公爱上火,开了消火的中药,我吃完一个月的消抗散医生让复查,到了7.13号药吃完了,7月14号去抽血复查,5天后出来结果是和上次一点也没有变还是250(参考值是0-75),我的心直接受不了了,我想我也不去吃药了,不管了,这期间一直避孕,也加了几个群,听群里的姐妹说抗精数值很高都怀孕了,从这我又有了信心,8月26日大姨妈到来,我想这次YJ完事就去测泡,不过抗精没有转阴也很担心的,9月4日我去了市里的最专业的医院(张店三院)去抽血又验了个抗精(9月9号出结果耐心的等待中),9月7日YJ13天的时候我来到医院测泡,第一次测心里很害怕,做阴道BC的医生问我你是第一次测吗?我说是的,我的心里想是不好吗?害怕的很,我问医生说怎么了,他说泡很小,并且有多囊的现象,(子宫大小:正常。内膜:0.90Cm。左卵巢:4.04x2.57CM。右卵巢:4.58x3.00CM。左侧泡泡较大者:0.94*0.81(2个)。右侧泡泡较大者:1.10*0.85;0.93*0.68。双侧卵巢探及多个大小不等的液性暗区)结果出来后拿给我的医生去看,医生说是多囊,我天啊!老天这么不公平呢!抗精的问题还没解决怎么又出现了新的问题,之前我查的激素六项没有不过关的啊!医生说泡也很小,这个月放弃吧!到了9月9日我去拿抗精结果,结果出来后是阴性,我高兴的不得了。我和那里的医生说了说测泡的情况,他说再给我看看,测后的结果也是多囊(这个月放弃了,下个月备)。。。。。。这时候听群里的姐妺说给老公吃五子衍宗丸、锌硒宝和VE,我也去给老公买了,一直吃着。我也一天吃一个VE,还有叶酸。 9月28日大姨妈报到,医生给开了枸椽酸氯米芬(听群里的姐妺说就是克米,我也不懂),还有补佳乐,月经第五天开始吃枸椽酸氯米芬,一天一片连吃五天,补佳乐是在月经第7天开始吃,一天一片连吃21天。希望这个月好运。 11月1号大姨妈到来,宣告促排失败。医生让我这个月做通水看输卵管是否畅通,月经干净后3天(即11月12日)做了通水,管子是好的,畅通,高兴,下个月继续促排,希望好孕。

11月25日,老公又去做了个精子检查(120元),A级10%,B级40%,C级20%,D级30%,A+B级活率50%,外观:灰白,液化化状态:完全液化,精液量:3.4毫升,粘稠度:适中,液化时间:30分分钟,PH值:7.4。结果是:A级活率太低,参考值:>=25%

12月4日大姨妈驾到。这个月继续促排,期待这个月好孕! 为了要宝宝自从2012年3月开始不知道去医院多少次了,吃的药,打的针都已经数不胜数,为了要宝宝值了,宝宝快快来到妈妈身边吧!妈妈为了你再苦再累都怕!

也希望大家都好孕!

欢迎大家加入279588518群,给流产过的妈妈们提供交流的平台!相互学习,一起进步!2012好孕,迎接2013!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:14 | 来自WAP
我也是空囊,这一年中我已经失去两个宝宝了,第一个因为宫寒,第二个是空囊。l
<br/>Lz我们一起加油,2013把宝宝接回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 19:40
小龙宝@妈咪 发表于 2012-12-6 19:14
<br/>我也是空囊,这一年中我已经失去两个宝宝了,第一个因为宫寒,第二个是空囊。l
<br/>Lz我们一起加油,2013把宝宝接回 ...
<br/><br/>相信我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 21:36
大家一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:14
艳子林 发表于 2012-12-6 21:36
<br/>大家一起加油吧!
<br/><br/>加油,希望我们都很快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 16:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:28
请问LZ为什么测卵泡啊?是要宝宝之前都得去医院测卵泡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:29
"|寳√ 发表于 2012-12-15 17:28
<br/>请问LZ为什么测卵泡啊?是要宝宝之前都得去医院测卵泡吗?
<br/><br/>不一定的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:14
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:12
我这个月开始备孕,加油
点击查看全文