要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低、HCG翻倍慢,我该怎么办?

936119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.5,7天干净,大概10月30号排卵,11月16号大卫早孕试纸淡粉色,当日测HCG 351iu/l,孕酮 50.43nmol/l,

11月19号测HCG 2005iu/l,孕酮 45.45nmol/l,黄体酮降低打了三天40mg。

后换了另一家医院住院保胎,11月21号测HCG 1959iu/l,孕酮 104nmol/l,,HCG降低医生高度怀疑宫外;

11月22号再测HCG 2359iu/l,孕酮 90.71nmol/l,B超宫内未见孕囊,且HCG不翻倍,医生表示基本是宫外的了,如果继续打黄体酮会大出血,在极度恐慌的情况写签名同意放弃打黄体酮;

11月26号测HCG 6240iu/l,孕酮 35.92nmol/l,阴道B超有一个囊性暗区,8X6mm,周边回声增强,未见明显胚胎结构,HCG有增高要求签名医生继续打回黄体酮;

11月29号HCG 11774iu/l,孕酮 53.62nmol/l;

12月3号HCG 19328iu/l,孕酮 48.06nmol/l;

12月4号腹部彩超仍然是有一个囊性暗区,18X8mm,周边回声增强,未见明显胚胎结构,双附件未见明显包块,B超结果宫内早孕可能,但住院医生说依然不能排除宫外。

因在医院高度紧张压抑,5号强烈出院,现每天自行到社区医院打40MG黄体酮。

现在上万能的播种网,有没类似我这样的姐妹姐妹啊,请提供些经验和建议啊,自从知道怀孕了每天都在恐慌中度过。

对了,我除了乳房略微胀痛外,没有任何反应。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:42
和我差不多,一到医院就让住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:00
你现在在医院?
<br/>住院的日子实在是折磨,我签了后果自负的名昨天回到家了,回到家的感觉真是好,能吃满满一碗饭,住院的15天都没吃饱过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:07 | 来自WAP
早期可以做阴超测的,不会有影响,这样,人不紧张,情绪也会好点,我也是40天的时候阴超,确定宫内的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:45 | 来自WAP
乐之新 发表于 2012-12-6 20:07
<br/>早期可以做阴超测的,不会有影响,这样,人不紧张,情绪也会好点,我也是40天的时候阴超,确定宫内的 ...
<br/><br/>你的值都好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:46 | 来自WAP
小果果宝 发表于 2012-12-6 19:42
<br/>和我差不多,一到医院就让住院
<br/><br/>你现在怎样了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:03
我没住院,现在吃药打针呢,做两次Bc了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:29
小果果宝 发表于 2012-12-13 17:03
<br/>我没住院,现在吃药打针呢,做两次Bc了
<br/><br/>我都做了五次了,三次还是阴超,问医生总是没问题,不想做又怕医生有意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:30
小果果宝 发表于 2012-12-13 17:03
<br/>我没住院,现在吃药打针呢,做两次Bc了
<br/><br/>对了,你测到有芽有心HCG是多少啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:37
我们爱你想你 发表于 2012-12-13 22:30
<br/>对了,你测到有芽有心HCG是多少啊?
<br/><br/>我一直翻倍不好,但看到胎芽胎心,挺高兴!大夫还是说Hcg不好,我估计下次就不给我开药了。哎,我相信宝宝很坚强,我也不知道该怎么办了,大夫都看数值。
<br/>你呢,最近怎么样?
点击查看全文