要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低、HCG翻倍慢,我该怎么办?

1178217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.5,7天干净,大概10月30号排卵,11月16号大卫早孕试纸淡粉色,当日测HCG 351iu/l,孕酮 50.43nmol/l,

11月19号测HCG 2005iu/l,孕酮 45.45nmol/l,黄体酮降低打了三天40mg。

后换了另一家医院住院保胎,11月21号测HCG 1959iu/l,孕酮 104nmol/l,,HCG降低医生高度怀疑宫外;

11月22号再测HCG 2359iu/l,孕酮 90.71nmol/l,B超宫内未见孕囊,且HCG不翻倍,医生表示基本是宫外的了,如果继续打黄体酮会大出血,在极度恐慌的情况写签名同意放弃打黄体酮;

11月26号测HCG 6240iu/l,孕酮 35.92nmol/l,阴道B超有一个囊性暗区,8X6mm,周边回声增强,未见明显胚胎结构,HCG有增高要求签名医生继续打回黄体酮;

11月29号HCG 11774iu/l,孕酮 53.62nmol/l;

12月3号HCG 19328iu/l,孕酮 48.06nmol/l;

12月4号腹部彩超仍然是有一个囊性暗区,18X8mm,周边回声增强,未见明显胚胎结构,双附件未见明显包块,B超结果宫内早孕可能,但住院医生说依然不能排除宫外。

因在医院高度紧张压抑,5号强烈出院,现每天自行到社区医院打40MG黄体酮。

现在上万能的播种网,有没类似我这样的姐妹姐妹啊,请提供些经验和建议啊,自从知道怀孕了每天都在恐慌中度过。

对了,我除了乳房略微胀痛外,没有任何反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:29 | 来自WAP
孕酮这么高,宫内可能性大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:13
孕酮是小单位的,不高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:38
这两天煲了的中药都因为时间长了干了,搞得心里七上八下,一会觉得会有奇迹,一会又担心也许没希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:50
低个毛,老娘12还没说低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:19
我是HCG值低, 而且隔天测没翻倍, 也担心是宫外,今天问了一个中医,说孕酮第一次测高于10ng/ml就基本排除宫外,所以你不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:24 | 来自WAP
我跟你一样数值,是宫内,孕酮没你高。放心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:27 | 来自WAP
葵花花向太阳 发表于 2012-12-8 20:50
<br/>低个毛,老娘12还没说低
<br/><br/>你大单位啦,她小单位,不过中间有几次挺高不是都上100了,HCG也不算太差,B超在宫内都看到东西了,应当不会是宫外啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:52
漾漾111 发表于 2012-12-6 20:29
<br/>孕酮这么高,宫内可能性大
<br/><br/>我是后期打上去的,不过我没有流血腹痛,而且宫内有囊性暗区,我觉得不会是宫外的,但是停经60天还只是囊性暗区,非常担心,不知道到底该不该保下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:53
Finnleo 发表于 2012-12-9 10:27
<br/>你大单位啦,她小单位,不过中间有几次挺高不是都上100了,HCG也不算太差,B超在宫内都看到东西了,应当 ...
<br/><br/>我也觉得我不会宫外的,但是第二次B超是停经60天照的,还只是囊性暗区,好担心,现在不知道要不要继续打黄体酮。
点击查看全文