要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

同孕的姐妹们!钙和DHA什么时候补呀?

42179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周,不知要什么时候补钙和DHA好,知道的姐妹告诉我一下?什么牌子好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:35
我感觉如果不挑食,食欲好的话应该不用特别的药补吧, 我一直食欲还好, 没出现早孕症状, 以前一直每天喝一盒装纯牛奶+一苹果, 断断续续的吃点核桃, 这个月开始定了鲜奶, 每天2个水果, 2个核桃, 再加上一日三餐中摄取的营养,我想着这些就够了吧, 应该不用特意的去买孕妇奶粉或者其他的了, 上孕妇课时, 试喝了一下孕妇奶粉, 那味道真的不能接受, 个人感觉还是牛奶好一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:55
食补不够的,我觉得怀上就可以开始补了。
<br/>买美国纯天然的,国内的东西都不敢信
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:50
你查了么?缺钙么?不缺不用补,别盲目跟风~
<br/>dha可以开始吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:02
dha12周以后,钙看自己是否缺,中后期和哺乳期补就成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 18:55
大夫说要是条件好的话,可以吃润康,那个是专业产妇营养包,含DHA+卵磷脂+多种维生素,我个人觉得吃复合多维片就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:31
我一直吃着润康,DHA补的黄金时期是怀孕头三个月,那是长脑部神经的重要时期,我是看电视上讲的。我还没有开始补钙,平时饮食上注意点就够了吧。除非大夫说缺钙,到时再补也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:06
我也不懂,什么都没补。。。。14+4天,医生上周给开了爱乐维的复合维生素,其他什么也没吃。。。不知道够不够,DHA也不懂,也不知道买什么牌子,正好也请教一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:44
我在吃润康,感觉挺好!就是颗粒有点大,实在是吞咽很难受!
点击查看全文