要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

请问姐妹们北京去哪做无痛可视人流好?

148196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们北京去哪做无痛可视人流好?一直在人民医院查,查到现在就是一次又一次的等下次验血结果,下次B超结果。今天终于没让等了,说胎儿肯定是停育了(我自己已经确诊好多天了,就被他们这么一直拖着)你去海淀妇产吧,做手术再检查一下,我们这儿不能验胎儿绒毛。倒……

请问哪位姐妹有在北京做过无痛可视手术的,或者其他类型的也行,就是觉得医生有经验,手术效果好的。或者哪个医院会先给开药物流产的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:19
亲  现在还好么 ,,,我也在等待医生说那句肯定的话  我33天HCG2560 孕酮低 打了5天针后去测  孕酮上去了 HCG 1000了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:20
其实我也确定了  甚至都想现在就做人流了。 可是医生说要我等10天   今天才第一天  我犹如过了一年  真的好难受啊  想想就会哭  哭哭就安慰自己   过过就又哭。你现在还好么  因该在休息吧。
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-6 11:21
彭家媳妇待宝 发表于 2012-4-4 19:20
<br/>其实我也确定了  甚至都想现在就做人流了。 可是医生说要我等10天   今天才第一天  我犹如过了一年  真的好 ...
<br/><br/>亲,我在海淀妇幼做了宫腔镜无痛人流了,一点也不疼,你等确定了可以去那做。那的处理过程比较利索,不像有的地还得先住院才给做。你要想当天做早上就不能吃饭喝水了,防止麻醉过程中堵塞气管。早上去,挂计划生育科宫腔镜专家号就行了,很容易挂,在新院,不在产科那个旧院里。等医生给你做完术前检查,确认合格,可以今天做,你再叫老公请假来就行了,一般检查完到做手术都得下午了。手术很快,但是你要在里面一个多小时,因为先清洗再输会液,最后你还得躺会等麻药劲过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:13
无痛人流还是用宫腔镜辅助的呀,我都是用B超一样的机器辅助的,不知道是不是同一个机器em27
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-7 13:20
geen123 发表于 2012-4-6 15:13
<br/>无痛人流还是用宫腔镜辅助的呀,我都是用B超一样的机器辅助的,不知道是不是同一个机器 ...
<br/><br/>应该就是宫腔镜辅助吧,叫宫腔镜可视无痛人流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:29
cicimm 发表于 2012-4-6 11:21
<br/>亲,我在海淀妇幼做了宫腔镜无痛人流了,一点也不疼,你等确定了可以去那做。那的处理过程比较利索,不像 ...
<br/><br/>亲,你好,我想问问你在海淀妇产做的无痛人流花了多少钱呢?生育险能报销不?你那会休息了多长时间啊
点击查看全文