要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

据说叶酸会引起月经不正常,甚至流产,我服叶酸3个多月停的,现在情况不好,不知与此有关系么?有相同经历的姐妹请赐教

908911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时的周期是40-45天,吃叶酸的3个月期间还提前至30几天就来了。吃叶酸近3个月的时候怀上了,但是40几天的时候就见红5、6天,不见孕囊,医生说流产再继续观察,但我满怀希望的还继续吃叶酸没有停,到50几天的时候又开始见红,B超仍不见孕囊,ZZY一直是弱阳,我感觉保不住了,才停的叶酸,到现在60多天一直没吃。现在停了叶酸而且最近几天还在见红,今早测居然是强阳了。我迷茫至极。大夫说我做的检查多了没让我再做检查,直接给我开的黄体酮、消炎、止血和VE,让我过一周再查。不知道与用叶酸有关系没?有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:57 | 来自WAP
我看见一个帖子 一个姐妹就是吃叶酸导致
<br/>月经乱了 怀孕后还继续吃 最后胎停了
<br/>去医院没查出原因 后来她就让医生查体内
<br/>叶酸含量 开始医生坚持不是叶酸问题 后来
<br/>这姐妹坚持要检查 结果显示 体内叶酸严重
<br/>超标 其实生活中很多食物中含有叶酸的
<br/>我现在也不吃了 也不知道十月份的生化和
<br/>这有没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:11
这个应该和叶酸没有太大的关系,但是如果你是补过量的话,可能会有副作用,你服用叶酸平时又补些其的含有叶酸成份的食品,可能会造成堆积
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:49
我刚怀大宝的时候有褐色分泌物,医生也是叫我停了叶酸卧床保胎
点击查看全文
lnylhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:42
会笑的苹果 发表于 2012-12-7 17:49
<br/>我刚怀大宝的时候有褐色分泌物,医生也是叫我停了叶酸卧床保胎
<br/><br/>宝贝太可爱了,希望我也能顺利生个可爱的宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:44
lnylhy 发表于 2012-12-10 09:42
<br/>宝贝太可爱了,希望我也能顺利生个可爱的宝贝
<br/><br/>一定会的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:54
我也是看之前有人说吃叶酸会有问题,于是把叶酸停了,吃了一个月,长了一个月的痘痘。。。停了以后就好了= =
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:28
不至于吧~我孕期加的医院的孕妇群~三百多个孕妇都吃叶酸,一年多了吧几乎是没有见过有谁是流产胎停的,人往往出了问题就会使劲找原因~就像老人说什么吃了牛肉是哑巴,吃了兔子是兔唇,吃了羊肉羊癫疯,吃了鸭子甩脑袋,照这么个说法,那只有吃人肉才不会有问题了,怎么可能嘛,本来胎停流产之类的原因就很多,现在环境污染大,食品不安全,怎么不往这些方面想想~偏偏去怪罪预防胎儿畸形的叶酸呢~至于有些人说叶酸吃了不来月经啥的,反正我是没有遇到过这种人
<br/>我从怀孕一直吃玛特纳吃到哺乳期,宝宝很好,从来也没有保胎啥的~玛特纳里面叶酸的含量还是一毫克,那个可是孕妇专用的多维维生素
点击查看全文
lnylhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:51
gongxueshi 发表于 2012-12-13 11:28
<br/>不至于吧~我孕期加的医院的孕妇群~三百多个孕妇都吃叶酸,一年多了吧几乎是没有见过有谁是流产胎停的,人往 ...
<br/><br/>宝宝好可爱,祝你幸福
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:42
现在怎么样了’‘那时流血多久啊你的止血药是什么啊’‘’现在没流血了吧‘’‘有咖啡色分泌物,吗
点击查看全文