要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝九个月,夜里总是哭闹,只能吃奶,一晚上三四次,有一样宝宝的情况吗

3657911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九个月了,总是夜里起来,要不就哭闹,要不就坐起来玩,爬,搞得我们很累啊~~只能喂奶才可以哄睡,一晚上3,4夜奶,连续好久了,不知道有同样情况的宝宝不,不是应该睡大觉吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 18:26
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:25
宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策
<br/>1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。
<br/>2、太热、太冷
<br/>3、太干燥,有鼻屎
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:23
楼主是母乳吧,我家的先前比你家的醒的还多,一晚上要七八次,搞得我第二天上班一点精神都没有,现在我就每晚给用布尿裤,不再用尿不湿了,还有晚上再让宝宝吃着奶给把两次,睡得好多了。我觉得是尿憋的
点击查看全文
fancyyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:20
晴天你好 发表于 2012-12-6 21:23
<br/>楼主是母乳吧,我家的先前比你家的醒的还多,一晚上要七八次,搞得我第二天上班一点精神都没有,现在我就每 ...
<br/><br/>哦哦,尿憋的吗,可我家宝一天到晚都带尿不湿,呵呵,都习惯了吧,把尿反而不尿呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:21
丫宝妈妈 发表于 2012-12-6 20:25
<br/>宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策
<br/>1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上 ...
<br/><br/>钙倒是吃着,就是我经常忘给吃了,回头得好好按顿吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:21
刁刁儿 发表于 2012-12-6 18:26
<br/>我家宝宝在断夜奶之前,晚上会醒来N次
<br/><br/>哎,愁啊,还不想太早断奶,可是晚上真是累啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:29
我家宝宝也是这个样子,晚上老是醒来,一醒来就哼哼不睡觉,必须得吃奶才能睡着,连续好长时间了,就害怕晚上老是吃奶会消化不好,不知道其他宝宝妈妈们有没有好的办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:33
吃的母乳还是奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:37
被遗忘的 发表于 2012-12-7 11:33
<br/>吃的母乳还是奶粉
<br/><br/>吃母乳的~
点击查看全文