要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次月经11.7日12.月5日HCG418正常吗

637118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题  末次月经11.7开始  19日排卵  周期28天  12月5日(月经的日子)  HCG418 低吗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-6 17:04
应该不错呀,恭喜,接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:12
向日葵的收获 发表于 2012-12-6 17:04
<br/>应该不错呀,恭喜,接棒!
<br/><br/> 亲这个到底是从哪天算起的呀。    是末次月经 还是 排卵日 还是什么的。  按末次月经的话  我29天 四周应该是4-5周 1000-5000啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-6 17:16
着床早晚也有关系的,还分大单位小单位,隔天有翻就成,不要太担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 17:21
正常妊娠期间血清HCG水平
<br/>    妊娠周数   HCG(IU/L)
<br/>    0.2-1周   5-50
<br/>    1-2周     50-500
<br/>    2-3周     100-5000
<br/>    3-4周     500-10000
<br/>    4-5周     1000-50000
<br/>    5-6周     10000-100000
<br/>    6-8周     15000-200000
<br/>    2-3月     10000-100000
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:51
五楼的 这个周数怎么算呀?姨妈过后的两周还没有排卵,难道已经50到500了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:21
不低呢,蛮好的,我4号末次,还没去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 19:18
小熊miamia 发表于 2012-12-6 18:21
<br/>不低呢,蛮好的,我4号末次,还没去抽血
<br/><br/>恭喜恭喜·接好孕棒·亲是哪天排卵的呢···em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 19:19
接棒接棒·恭喜恭喜楼主了··沾孕气希望本次好孕·em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:06 | 来自WAP
我也是11月7号月经,大概19或20排卵,12月3号HCG504,孕酮96点多,小单位,医生叫过两三天再验血,打算明天去复查
点击查看全文