要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

伞端通而不畅

49907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年做过一次引产手术,此后一直不孕,10月份查出有盆腔炎,整个11月份在治疗盆腔炎,2012年12月4日初做了造影检查,结论是双侧输卵管伞端不全粘连,通而不畅,远端稍扩散。心情郁闷到极点!不想手术和试管。求助哪位姐妹有治疗这方面的成功经验想我介绍。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:07
可以试试论坛中说的中医治疗啊。
<br/>艾灸、泡脚和灌肠啥的。
<br/>好像他们说还蛮有效。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:54
蓝怡平 发表于 2012-12-7 07:20
<br/>你可以选择中药治疗,我是民间中医,治病只用中药熬药方法,只开药方,不卖药,在病人服药后以医院检查完全 ...
<br/><br/>是不是哟那请问你的药方要多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:58
lan668 发表于 2012-12-7 10:54
<br/>是不是哟那请问你的药方要多少钱
<br/><br/>我是双侧通而不畅,盆腔粘连,医生直接让我试管,崩溃,我不甘心,现在中药+穿山甲+艾炙治疗中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:36
雅晴宝宝 发表于 2012-12-7 00:07
<br/>可以试试论坛中说的中医治疗啊。
<br/>艾灸、泡脚和灌肠啥的。
<br/>好像他们说还蛮有效。 ...
<br/><br/>同意雅晴宝宝的说法,我现在也在尝试林老的药方,听说群里好多姐妹都治好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:17
我也是伞端粘连`右侧积水`是做的宫腹腔镜手术怀上的。
点击查看全文